Очень вкусный, остановиться и не съесть еще кусочек невозможно!!!!!!
Состав:
тесто:
3 яйца
100 г сахара
150 г муки
крем:
250 г сливок 33-35% или 10% и загуститель сливок
250 г сыра маскарпоне
150 г сахара
также:
вишневый компот
100 г шоколада
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить муку, замесить не густое тесто.
Тесто выложить в смазанную маслом форму (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Выпеченный корж немного пропитать вишневым компотом, затем выложить на корж вишню (косточки удалить).
Приготовить крем. Для этого сливки взбить с сахаром.
Добавить маскарпоне или сметану, перемешать.
Выложить крем на вишню.
Шоколад натереть на мелкой терке.
Посыпать пирог шоколадом. Поставить в холодильник на 3-4 часа.
Найдено в просторах инета и немного изменено