Доброго Вам времени суток!
Это обращение я больше, наверное, пишу не для Вас, но для тех, кто Вас поддерживает в вашем мировоззрении! Я прекрасно знаю, что Вы себя именуете воинствующим атеистом, но ничего нового Вы не придумали и ни кого не удивили.
Я не собираюсь Вас переубеждать и призывать стать Православным Христианином. Вы вполне свободны, решать это для себя сами, ибо Господь всем даровал свободный выбор и насильно к себе Он ни кого не призывает.
Между нами больше общего, чем кажется на первый взгляд: Мы все предстанем на Суд Божий, и стоять, скорее всего, мы с Вами будем рядом за грехи наши. Я за то, что знал Господа и не смог преодолеть страсти и искушений бесовских. Вы же, уважаемый Александр, за то, что гнали от себя Господа, клеветали имя Его, призывали людей на попрание Любви и Милосердия. Ибо Господь говорит: «Горе миру от соблазнов, ибо надо придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит»
Вы гоните от себя Господа, но придет время и он призовет Вас к ответу! Я верю, что у Вас будет возможность на покаяние пред Господом!
Я рад за Вас, что Вы имеете свое мнение, хотя и очень жестокое, но...