И еще хотела поделиться своими мыслями, если он будет дальше продолжать общаться с ней дальше, я наверное не смогу принять это как должное, я морально не смогу принять такое. Я итак терплю как могу, ничего не спрашиваю уже, Потому что я считаю, что это не его первая жена с которой можно общаться и то многие не общаются знаю таких даже, а совсем другое он человек который заключил со мной брак перед богом клялся хранить верность и тд тп. Я не позволю, только маатериальная помощь(если на самом деле его ребенок) и то малая доля. Она сознательно флиртовала с женатым мужчиной одновременно плача мне что бесплодна, что не встретит больше никого что детей не будет какая ты счастливая как я тебе завидую, специально сдружилась с нами поближе, а вы знаете еще забыла сказать она мне предлагалабез мужа с другими парнями сходить на дискотеку, развлечешься говорит,у меня как раз там не было работы. Я не думаю, что она остановиться, если и муж не будет с ней поддерживать связь, она сама будет давать о себе знать.