Розалина написал(а):Он его не признал , в свидетельстве только его отчество, по крайней мере он мне так ответил когда задала вопрос. А вот как заставить не общаться? Мне мучительно больно, я умираю медленно, когда представляю как он с ней разговаривает по телефону или пишет смски. Как заставить?
А почему он должен переставать общаться? Если уж сделал ребенка, то теперь это ответственность на всю жизнь, теперь он ОБЯЗАН помогать в его воспитании, он ДОЛЖЕН давать на него деньги, он ОТЕЦ этому ребенку как ни крути. И у вас, хоть вы и жена, нет права лишать отца маленькую девочку. Да, теперь вам придется свыкнуться с мыслью, что не все заработанные им деньги будут целиком и полностью принадлежать вашим детям, что на выходных он, возможно, будет гулять с другим ребенком, а это ой как тяжело, ой как больно отрывать внимание и материальные блага от своих детей.
Розалина написал(а):Что я хочу, я хочу узнать все все все общаеться ли он сней , что с ребенком, что он думает делать дальше, встречаться с ними, и тд,
Не правильное начало разговора, нужно начинать не с выяснения того, общается он или нет, т.к. он будет общаться. Дайте ему понять, что вы осознаете его ошибку, понимаете, что ее не исправить и готовы быть рядом, понять, вы осознаете, что он теперь не может просто так бросить дочку на произвол судьбы. Если он увидит, что в вас говорит не слепая ревность, а понимание, он начнет разговор.