Все равно с годами все плохое забудется, от встречи ностальжи будет)))
Не, ностальжи не будет, но негатив уже счез, сижу смеюсь
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Общие праздники » Встреча выпускников
Все равно с годами все плохое забудется, от встречи ностальжи будет)))
Не, ностальжи не будет, но негатив уже счез, сижу смеюсь
Рассказать что ли...
ну короче ЭТА встреча выпускников открыла мне глаза на моего мужа за почти 10 лет что мы с ним вместе, я не наблюдала ни одного приступа ревности (я пару раз устраивала разборки, да и то в 1-2-ой год) а тут значит накануне возвращается муж домой, а я на телефоне с одноклассником договариваюсь о встрече... ну остался недоволен, что, кто, чё за фигня потом очень был недоволен, что я туда вообще собираюсь, ну короче я всё таки пошла, т.к. очень мне интересно и трепетно было пойти туда, хотелось кое-кого увидеть, да и вообще на людей посмотреть - себя показать Начало в 18.00 пока в школе, пока в классе, ресторан на 20.00 пока сели, пока то да сё уже 21.00 проверяю телефон там 8 пропущенных короче я всё поняла, что на том конце провода кто-то в гневе ну я звоню, сообщаю, что мы только сели и часа 2 как минимум я тут буду!!! в 23.30 звонит уточняет, собираюсь ли я до дому-до хаты я говорю: "Да сейчас пацаны собираются в баню, сказали, что меня довезут" это было УСЁ через три минулы звонит, что уже подъезжает, чтоб я выходила. Ну я вышла вся такая весёлая и хорошая и давай мужу предлагать поставить машину и поехать с пацанами в баню вот на этом мне и наступило кранты...
ой, ну короче и смех, и грех... у нас как раз свекровь была в этот день, так мы с ней просто валялись с наездов на меня - это просто аут, что он говорил, но самой главное то, что оказывается ТАК любит , так переживает за меня... ээээх, а я и не подозревала, что так сильно
ну вобщем на самом деле всё очень болезненно для него было, он дня три не мог прийти в себя, но потом мы поговорили очень серьёзно, и вообще очень важный и интересный разговор получился
а с выпускниками классно встретились, многие изменилась в лучшую сторону, кто-то похужел но в целом все устроились по жизни! У кого-то карьера, у кого-то семья, но те, у кого есть дети выглядели явно состоявшимися счастливыми людьми, а у тех у кого с карьерой всё нормуль с грустным выдохом на вопрос о детях отвечали: "нет"
ну вобщем на самом деле всё очень болезненно для него было, он дня три не мог прийти в себя, но потом мы поговорили очень серьёзно, и вообще очень важный и интересный разговор получился
Пенечка, мне кажется вы воспылали к другу новыми чувствами. Здорово.
Пеня, зато чувства проверила!!!
Здорово повстречались!))))
Ну я вышла вся такая весёлая и хорошая и давай мужу предлагать поставить машину и поехать с пацанами в баню
Во дает, во молодец!!!
PenelopA, как все замечательно!
нас как раз свекровь была в этот день, так мы с ней просто валялись с наездов на меня
Ой, Пень, тебе точно повезло. Моя бы наехала вместе с мужем, если только муж наезжать бы стал. Даже жалко стало, что с одноклассниками не встречаемся.
А давайте анекдоты порассказываем | Юмор | 2016-06-17 |
Игра "вам Телеграмма..." | Тесты, игры | 2010-08-19 |
Морской семинар 2007 "Дитя творчества. Разноцветный мир." | Занятия с детьми, семинары | 2008-07-15 |
А вы "отпускаете" ваших любимых на гулянку без вас? | Любовь и брак | 2016-01-21 |
Игра «Волшебный магазин» | Психология | 2010-07-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Общие праздники » Встреча выпускников