Попробовала новый салатик - вкусненький
Граммы с сайта, сама делала на глаз
Продукты:
1 пучок салата
1 пакет мороженой стручковой фасоли - у меня ушло меньше
300 г креветок - делала королевские, сколько осталось после того как их почистили папа с Илюшей))
300 г кальмаров - покупала мороженные кольца 850 гр
100 г сыра - больше ушло
100 г майонеза - тоже больше, но тут кто как любит
100 г растительного масла
2 яйца
2 ст. л. муки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Отварить в разной посуде в подсоленной воде креветки, тушки кальмаров, фасоль.
Охладить.
Креветки очистить.
Кальмары нарезать кольцами.
Сыр мелко натереть.
Приготовить кляр. Яйца смешать с солью и перцем, добавить муки. Кольца кальмаров обмакнуть в кляр и обжарить во фритюре.
Выкладывать на листья салата слоями, смазывая майонезом.
Посыпать сыром.
Прошу прощения за кальмары, какието страшные получились, кляр не правильно сделала