любовь всегда в наших сердцах. просто мы иногда боимся проявить все свои чувства и эмоции. боимся быть непонятыми, боимся осуждения. иногда и покричать полезно, но снова боязнь, сказать лишнего, обидеть, возможность потерять человека. чем-то недовольны, но молчим, и всё получается наигранным, нет естесственности в отношениях, терпим, молчим, но терпение не вечное, и происходит столкновение двух лавин. и в этот момент оба находясь на грани, могут действительно сказать лишнего, перекрикивая друг друга, а завтра жалеть о сказанном.
скажу из личного опыта, я вот очень боялась потерять, обидеть, и человек чувствуя это, зная это, сам меня обижал, и не боялся потерять. я молчала, всё держала в себе,всё переживала сама, и что из этого вышло? в один прекрасный день это надоело, стала высказываться, пыталась объяснить, но человек не понял, сказал "как же ты изменилась, я и не знал что ты такая. почему раньше не говорила, я поступал так, как ты мне разрешала" и человек ушёл, обвинив ещё и меня во всех смертных грехах. действительно, я сама и виновата.
любовь, это как и сердцебиение человека, всё взаимосвязано. бьётся сердце, пульсирует кровь, работает мозг, поступают импульсы, мозг срабатывает на определённые действия, поступки. отключится мозг, цепочка нарушится, перестанет биться сердце, также нарушения. то же самое и в любви: уважение, страсть, доверие, понимание, ссоры, обиды, всё это любовь. маленький сбой в цепочке, вот и нарушение, поправишь одно, силы сдают на другое, однажды всё это надоедает, и сами мы отпускаем эту любовь. а она и уходит, понимая, что здесь она чужая. философствовать можно долго на эту тему, но всё зависит от нас самих. как мы захотим, так и будет. главное действительно захотеть, а не просто мечтать. не ждать ничего. есть проблема - решай сразу. да, спокойствие и только, это самое главное. и очень важно и нужно любить себя, уважать и ценить. а женщинам есть за что себя любить, и считать лучшими. одно знание того, что ты мама, уже делает тебя Богиней. а пред Богинями все преклоняют колени.