.его 700 лет строили.
Долгострой
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Чехия. Мечты, планы, опыт....
.его 700 лет строили.
Долгострой
Прага - сказочный город . Это тоооооооочно.
Ну началось все с того, что мы с мужем спорили о том, как же ехать туда. Они был за туроператора, я за дикарем. Конечно же, муж мне уступил. И я начала поиски отелей в Праге. Искала на сайте HRS.com. было несколько вариантов, но остановилась на четырех звездах. Не пожалела, что забронировала на этом сайтике. Заселение прошло без проблем. Нас поселили на 8 этаж. Его хватило для того, чтобы смотреть на крыши домов. И было такое ощущение, что скоро прилетит Карлсон, посадит к себе на спину и вместе полетим над этими живописными улочками и крышами домов.
Ездили мы на 7 ночек. нам показалось, что этого мало для такой страны. В следующий раз попробуем на подольше.
Поездили по Праге, съездили в Карловы Вары. Узнали, что там есть санаторий. И было бы здорово отдохнуть там. Посмотрели цены и ахнули На одного человека от 120 тысяч, плюс перелет. Решили, что как обзаведемся денежками, обязательно съездим
Забыла фотографии прикрепить, часть которых наснимала там. Эх, не получилось вставить((( Кто знает как вставлять с компьютера фотографии? В "Изображении" не получается(
И я начала поиски отелей в Праге.
А какой отель выбрали? Не подскажете? Тоже сейчас нахожусь в поиске.....
Нам Чехия нравится.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Путешествуем » Чехия. Мечты, планы, опыт....