Девушки, кто был в Чехии? Планируем весной дней на 10 поехать. Может кто уже был? есть конкретные воспоминания? какие экскурсии понравились, вкаком отеле...ну все-все интересует....
Чехия. Мечты, планы, опыт....
Сообщений 1 страница 20 из 85
Поделиться22010-01-21 19:21:02
Моя дочка ездила в Чехию с классом. Отель у них был простенький, 3*, каждый день экскурсии, скучать не приходилось. Ей понравилось.
Поделиться32010-01-21 19:27:40
Рит, а какой отель? я вот тоже хочу 3*, потому как зависать в номере тоже не планируем) единственное - хочется близость хотя бы к метро....из экскурсий какие ей запомнились? а то у моего мужа обязательное условие - в церковь из костей((((
Отредактировано Triss (2010-01-21 19:28:33)
Поделиться42010-01-21 19:51:55
Кать, я у нее поспрашиваю, потому как у меня память девичья, я уже не помню названий:-)\
В Карловы вары ездили, по Карлову мосту ходили, еще была какая-то высоченная смотровая площадка, на краю которой дети радостно вводили в шок взрослых- залазили на край и фотографировались, а высота там с километр. Замки старинные и башни- да там все интересно, куда не глянь:-)
Поделиться52010-01-21 19:59:49
Мы были в Чехии самостоятельно, жили в отеле, акционерами которого были наши знакомые. Они же нам устраивали экскурсии по городу. И еще мы гуляли сами. Самое интересное - это гуляли сами.... Поэтому какие бы у вас там ни были экскурсии - пусть будет много свободного времени. Церковь из костей обязательно, но это не в Праге. Экскурсионные бюро есть прямо на улицах, так что если у Вас не будет этой экскурсии в туре, но будет время, можно съездить самостоятельно. А можно и машину в аренду взять, тогда совсем самостоятельно. Во всех отелях куча экскурсионной литературы на всех языках бесплатно, размещают турагенства. А еще в Праге отличный зоопарк. Просто супер - не пожалеете. Карловы Вары - это городок, в котором создается впечатление, что японцы гуляют по Питеру Удивительно русский город. В Праге лучший транспорт - трамвай!!! Он ходит ТОЧНО по расписанию, секунда в секунду. Это лучше, чем метро, можно город посмотреть. Билеты покупаются по времени: на 15 минут поездки и на 1 час. время посадки выставляется компостером при входе в трамвай. Билеты продаются в автоматах на остановках, но не на всех и в отелях бывают.
Будут конкретные вопросы - спрашивайте.
Поделиться62010-01-21 20:10:56
Кать, отель у них был этот: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al2282
но судя по отзывам, он совдеповский:-)))) Детям то все равно было, все в новинку- телевизор в номере есть, душ. Завтрак- шведский стол, но в основном хлопья разные с молоком. Рядом Макдональдс. Ездили на трамвае, это точно, jejik все верно написала:-)
Поделиться72010-01-21 20:59:10
Прага просто супер!!!
Поделиться82010-01-21 21:01:18
У меня подруга влюблена в Прагу!!
Она там пять раз уже была..
вот кинула в одноклассниках:
«Туризм счеловеческим лицом»
· Размещение в центре Праги впансионе или частных квартирах.
· Апартаменты в частных виллах. Цена: от25 euro/чел./ночь с завтраком.
Наших гостей встретим в аэропорту стабличкой и по дороге в пансион
сообщим интересную и необходимую информацию о Праге и Чехии.
Цена: 25 euro за автомобиль.
· Отдых и лечение на известных чешских курортах - Карловы Вары, Марианске Лазне, Теплице,Яхимов и т.д. Размещение в частных квартирах и пансионах.
Цена: от 30 euro/чел./ночь.
· Для любителей отдыха на природе или в горах размещение в частных квартирах и пансионах. Везде имеются пункты проката лыж испортивного инвентаря. Цена от 25 euro/чел./ночь.
· Обеспечим размещение, встречу и экскурсионную программу также вБудапеште, Вене, Берлине, Мюнхене, Нюрнберге, Зальцбурге, Высоких Татрах.
· Информация о юридических услугах на территории Чехии: вид нажительство, открытие бизнеса, покупка недвижимости и фирмы.
Люба Баллова
тел. +420 272 921 589,
mobil + 420 606 202 256
e-mail: ballova@volny.cz
её муж, венгр, приезжал за нами в гостиницу и возил на экскурсии
суперский дедуля) сама дама нудная
даже отзывы о ней есть в сети.. Люба Балова
wwwballatour.zde.cz
Поделиться92010-01-21 21:10:30
Отель у нас назывался Абри, 3 зв.. Но больше для "переночевать" и не надо. Уходили с 8 до 9 и приходили после 22. Недалеко от Вацлавской площади, метро и трамвай рядом. Утром завтрак. До 15.00.-16.00 ( если по Праге) экскурсии, а потом девочки налево, мальчики направо. У кого шопинг , у кого пиво [взломанный сайт] . Завтрак в отеле
Поделиться102010-01-21 21:16:21
Что-то плохо загружается...
Поделиться112010-01-21 21:18:36
Ничего не пойму, почему фото не загружаются? А что такое радикал?
Поделиться122010-01-21 21:42:32
ой девочки спасибо огромное. давайте вспоминайте всё и все. мне пригодится по любому. а может кому еще душу разбередю и кто-то тоже с мужем захочет прокатиться......
Поделиться132010-01-21 21:44:05
NOA79, радикал это программка через которую можно разместить фотки с Вашего компа. там в принципе все понятно. до момента когда выкидывет 10 видов ссылок (ну это для меня в свое время). выбираете 3 ссылку, копируете и сразу вставляете в текст сообщения
Поделиться152010-01-21 22:03:28
ЕС!!! Завтра вылжу еще фоток. Пошламалую спать укладывать...или она меня
Поделиться172010-01-21 23:57:43
Пошламалую спать укладывать...или она меня
Мама малую уложила, судя по всему.
NOA79, красивые фото! Даже сразу захотелось в Чехию. Но пока увы. С нашим кренделем туда еще рановато.
Поделиться182010-01-22 00:36:27
у моего мужа обязательное условие - в церковь из костей((((
бр-р-р , жутковато там очень... Но мужчинам нравится...
И выше советовали в зоопарк- это обязательно!!!! Там так..... даже словами не передать. Только идти нужно на целый день, площадь огромнейшая.