maminsite написал(а):Вот тут и кроется все. Юля, а если не бояться?
я не то имела в виду!я боюсь не перемен,я боюсь экспериментов над ребёнком. про Германию и переезд туда и речи быть не может(и всегда не было) жить я хочу только в своей стране,и даже на время я не поеду туда. начнем с того,что я не могу оставить своих родителей. я за них отвечаю,я хочу с ними быть рядом,и я никогда далеко от своего дома не уеду. и я не хочу,чтоб мой ребёнок жил в другой стране.она ведь почему-то родилась именно в России?!разлука меня совершенно не пугает: я сама так выросла. когад мне было чуть бльше года,тк сложилось,что папа уехал на север,служил на подводной лодке. моно было на это 10 лет уехать с ним туда,но мама осталась в Питере. осталась из-за меня,чтобы не тащить ребёнка в полярную ночь,чтоб крулый год не было проблем с фруктами и продуктами,чтобы не менять школу по сто раз. Мы ездили туда при первой возможности,папа приезжал в отпуск летом. и ничего!было,конечно,всем непросто,но сейчас это время вспоминается как самое золотое.
Алисия написал(а):Организму нужен отдых. А ребенку - здоровая мама. Когда тебе ехать в Питер? Отвлечься хоть немного...
спасибо! в Питер только в мае поеду,там девочка одна малыша ждет,так что перерыв у нас в спектаклях!
innaskr написал(а):МамаЛяля, читаю и тоже страшно стало, что такое может быть в жизни.
да ладно! в жизни чего не бывает! это цветочки!)))
innaskr написал(а):Ведь слово замужем и означает, что женщина за мужчиной- он ее крепость и опора, а тут как бы вы жили, если бы не родители? Может я не права, но так увидела. Тем более обидно, ведь вы же тоже талантливы, молоды, красивы и достойны всех благ семейной жизни!!!
про крепость,это верно! ну,значит,не крепкая крепость ! бывает! ну,вот честно-не обидно! шок-да,наверное. но за свою жизнь-не обидно. грешно обижаться-я мама,у меня чудная дочь,умненькя,здоровенькая(тьфу-тьфу),прекрасные любимые и любящие родители,я в своей большой квартире(не снимаю,не в общежитии),работаю на интересной мне работе,сама молодая и здоровая. А что есть какие-то проблемы и где-то что-то не складывается-ну и слава Богу! любая проблема,любой конфликт-это развитие,изменение,рост. я просто не имею права обижаться! и ,честно,не чувствую себя в чем-то ущербной или несчастной. но то,что это событие неожиданный удар-это точно! поэтому и написала-поделилась,что пребывала в сосстоянии шока.
Девочки! вы-чудо! спасибо!