Фуууух, фууууух, фууууух! Пар спускаю с утра, как прочитала. Юля, Мама Ляля, скажу коротко - шок. Особенно после этих слов:
МамаЛяля написал(а):были все разговоры на тему,что надо как можно скорее возращаться,что не надо мне денег посылать ,лучше накопить побольше и т.д.
Блин, блин, блин! Простите. Ну как же так??? Как так можно???
А после ответа на Ваш вопрос "Что дальше?":
МамаЛяля написал(а): в отпуске остается за границей(надо деньги зарабатывать! есть интересное предложение!)этим летом была возможность хоть на денек приехать в Псков(приезжал в Питер,я к нему ездила,Аську так далеко не брала)даже не возникла такая идея!
Юль, мне жалко твоих родителей, прежде всего. Тебя лучше не жалеть, и так тошно тебе. Одно скажу, если не сделать выводы, СВОИ выводы, если эта ситуация ничему не научит тебя, то подарков от судьбы не придется ждать. Понимаешь, такие мужья даются, видать, для опыта. Жесткого опыта, эдакая школа жизни. Дальше - дело за тобой. Но себя не уважать, даже разговаривая с ним о будущем.
Ой, все, прости, закругляюсь. Чувствую, нести начинает. Держись и думай. Раз переболеть или лучшие годы, а то и всю жизнь, жить с призрачным мужем, в его призрачном мире с не менее призрачными планами на жизнь.
Зарекаюсь все время кому-либо даже намекать на кардильные меры, как развод. Но вот, что связывает? Деньгами не помогает - экономия(!!), ребенка номинально любит и номинально числится отцом.., семейные отношения- их просто нет, как нет элементарного уважения. При таком подходе, прости, за кого он тебя считает, если не счел нужным хотя бы посоветоваться?(((((((((((((((((((((
Надеюсь, Юленька, я тебя не расстрою своими словами, ну, ели -пали, за державу обидно, за нас, женщин. Так нельзя. Да, девочки правы, - НОНСЕНС!