МамаЛяля написал(а):дитё он видел только после роддома,все остальное-фотографии и видео.
Вот поэтому и создается такая ситуация.
МамаЛяля написал(а):а что с ребенком (настоящим,который уже есть!)еще нужно наладить контакт,и это не так просто-не принимает всерьез.
Он просто не знает, что, как с ребенком, сколько ребенок отниимает сил, времени, как с ним общаться.
Юля, ты знаешь, у мужчин ведь по-настоящему редко возникают ну самые нежные чувства, пока малыш еще в животе, хоть они и ждут, и переживают, но это больше чувства по отношению к жене. А вот после рождения и начинается отцовство. А у вас его фактически нет, раз нет общения.
У меня муж тоже и с легким сердцем в командировку уехал на 5 месяцев после рождения Макса, зная, что я остаюсь с 2-мя детьми и мамой-инвалидом. Его-то мама не разбежалась и не разбежится помогать. А сколько этому предшествовало разговоров, типа, справишься - куда ты денешься. И потом я особого рвения не наблюдала. Хотя с дочерью он был совсем другим, когда она родилась. Но у нас свои заморочки из бочки по поводу, какого пола должен быть ребенок. Ну до добра никогда не доводит, когда один все, а другой только на диване лежит. Прихватала меня грыжа и конкретно. Сначала я свалила на него стирку. А потом по выходным стала загружать его по полной с Максимом - сходи погуляй, покорми, переодень, займи, проверь у Поли уроки и т.д. Процесс у нас с начала осени идет. И вчера я наконец-то услышала из его уст: "Как же ты с ними целый день? Я так устал. Ты-то тогда как устаешь да еще из дома не выходишь!" Это он имел ввиду, что дальше Полиной школы и ближайшего магазина не хожу. Вот я чуть со стула не упала. А накануне цветы принес, просто так, без повода.
Вот это я к чему написала, да к тому, что папой не рождаются, а уж точно становятся. А для этого тренировка нужна и постоянное общение с ребенком.
МамаЛяля написал(а):на накопленные деньги купил квартиру в Перми своей сестре!(ладно,если бы ей было негде жить,она живет с родителями в 3-х комнатной квартире)
А вот этого я вообще никогда не пойму. Я понимаю, когда последнее отдают на операцию, на кусок хлеба, на дорогостоящее лекарство. Сестра-то ведь же не маленькая девочка, раз самому 37. Я бы скандал закатила. Да еще какой. У меня свекровь так пыталась моего раскрутить на евроремонт своей квартирки перед рождением Макса. Я на такие дыбы встала, потому как деньги самим нужны, да и нет у нас таких средств. Чтобы ей ремонт сделать, надо нам всей семьей на хлеб и воду сесть.