AleksNN написал(а):Читая все больше и больше, склоняюсь к мысли о целесообразности развода
нееееее....я почитала и мне кажется поняла.
у меня муж такой же. В принципе он человек серьезный, много работает, в период ухаживания был жутким романтиком, но это жеш ведь период охоты! на что там не пойдешь!!!!
в бытовой жизни оказался жутким практиком, еще и домоседом))) То есть в принципе ему все равно что я делаю. То есть не все равно, я неправильно пишу, но попытаюсь объяснить: захотела я нарастить волосы, спрашиваю у него совета, он говорит: "хочешь - наращивай. Сколько надо денег?" то же самое с другими женскими штуками. Он далек от всего этого, но это не значит, что он равнодушен ко мне. Я вижу, что ему нравится (он ведь замечает!) и новый лак, и новая укладка... Просто он выразить это не совсем умеет.
К чему это я? а, да - вам просто скушно. Банальная такая скука, потому что в жизни отсутсвуют эмоции. Новым ребенком вы эту скуку не разгоните, можете сделать только хуже, потому что если муж не хочет ребенка, то вы будете одна крутиться среди пеленок и прочего детского барахлишка, и в переывах скандалить с мужем, что он вам не помогает.
Начните искать эмоции, воьмите себя в руки. Займитесь спортом, готовкой, начните звать много гостей и устравивать тематические обеды (японская кухня или итальянская). Перестаньте киснуть, в конце концов!!! Начните ходить с дочкой и ребенком в развлекательные центры, в бассейн. Если вы постоянно спихиваете ребенка на бабушек, конечно он будет мешать мужу. Станьте заводилой и научитесь объединять отца и ребенка в какие-то игры, домашние дела...
Апрель написал(а):может романчик? Съездить отдохнуть, познакомиться
ну если Светлана решила избавиться от мужа на 100 %, то можно с этого начинать. А так в принципе не стоит. Как-то обман редко помогает наладить отношения.
Пампушка написал(а):Мой муж тоже не приносит мне невзначай цветочки и прочие милые сувенирчики. Ну такой он Так его воспитали. А ещё и с ДР может поздравить ближе к вечеру. Это для меня вообще больная тема. У нас принято было поздравлять утром, а тут после замужества никаких слов. То ли забыл, то ли не хочет. А как к обеду напомню, отвечает "ещё не вечер". Просто в его семье, где он вырос, это было не принято. Вот и весь ответ. Но я потихоньку переучиваю
Пампуша как всегда респект!!!!
ну не сложно же намекнуть там или напомнить...Это ж нетрудно! Мужья же тоже смиряются с нашими минусами, они даже не имеют возможности обсудить их на форумах