* Свинина (филе) — 800 г
* Опята (замороженные) — 150 г
* Огурцы (маринованные или соленые) — 3 шт
* Лук репчатый (средний) — 1 шт
* Сметана (или майонез) — 3-4 ст. л.
* Горчица (готовая) — 2 ст. л.
* Чеснок — 2 зуб.
* Уксус (9%) — 2 ст. л.
* Вода — 1 стак.
* Масло растительное (для жарки) — 2 ст. л.
* Соль (по вкусу)
* Перец (по вкусу)
Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде, с добавлением уксуса.
У меня был вот такой кусок свинины. Я его разрезала вдоль не до конца.
Отбила с двух сторон и натерла солью с перцем.
Чесночек очистить, пропустить через давилку, смешать с горчицей,
смазать мясо внутри.
Замороженные опята выкладываем на разогретое растительное масло, затем добавляем нарезанные маринованные огурцы и тушим пару минут.
Добавляем сюда же сметану, перемешиваем, убираем с огня.
Поучившуюся начинку, выкладываем на одну сторону мяса,
Накрываем другой стороной.
На лист фольги выкладываем половину замаринованного лука,
На него мясной "шар", который обкладываем другой половиной лука.
Сбрызгиваем растительным маслом и заворачиваем в фольгу.
Выкладываем на противень. Наливаем немного водички и ставим в разогретую духовку на 40 минут до готовности.
Подаём с любым гарниром.
Приятного аппетита!!!
http://www.povarenok.ru/recipes/show/26531/
Мясной "Шар" с начинкой
Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12010-01-13 16:46:36
Поделиться22010-01-14 08:22:48
И где Вы только такие вкусности находите?!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано Юлия (2010-01-14 09:35:48)
Поделиться32010-01-14 09:02:20
Юлия написал(а):
вкусности
Действительно, не иначе как вкусностями и не назовешь. Прямо слюнки текут.
Страница: 1