500 г мясного фарша
1 луковица
1 яйцо
2 ст.л. муки
2 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. муки
0,5 стакана воды
специи: приправа к фаршу, пряные травы, соль, чеснок, лавровый лист (по вкусу)
В фарш добавить мелко порезанный лук, яйцо, приправу к фаршу, пряные травы и все тщательно вымесить. Сформировать тефтели и обвалять их в муке.
Выложить тефтели в микроволновую посуду 2,0-2,5 л, крышкой не накрывать.
Готовить на 100% уровне мощности 5 минут. После окончания приготовления добавить лавровый лист, мелко порезанный чеснок. Развести в воде томатную пасту и залить тефтели. Накрыть крышкой.
Готовить на 60% уровне мощности 8 минут.
http://saechka.ru/kitchen/253/1976