Оль, а окна или именно зеркала? ну в смысле без разводов
Уборка квартиры
Сообщений 21 страница 40 из 89
Поделиться222011-08-31 15:33:30
И то, и другое.
Поделиться232011-08-31 15:47:33
Это надо куда то ставить
они разные бывают..... а вот про томаса нужно почитать-что дешевле выйдет....
Поделиться242011-08-31 23:44:20
с зеркалами лучше всего справляется обыкновенная газета
Порадовала, Кать! А я думала, что только у нас в провинции газетами да туалетной бумагой стекла и зеркала моют
такого эффекта как у газеты больше нет ни у одного средства!
Есть, Оленька , туалетная бумага для окон - замечательный аналог газеты))
тут в финляндии я обнаружила классный пылесос!!! Его тут называют общий...
Интересное решение. Вот только нет ли гудения по всему дому, если трубки внутри стен (так, кажется, эстетичнее)? Если есть - то "привет соседям"
у нас тоже есть такое...центральный пылесос называется или еще встроенным
Кать, покажи картинки, пожалуйста!
Поделиться252011-08-31 23:50:45
"привет соседям"
А у нас свой дом!!! Пылесоса в доме не слышно-он гудит в кладовке...А в квартирах его на балконах устанавливают...и тож не слышно... А на счет бумаги-эт я попробую! Только вот бумага денег стоит-а газетки я бесплатные беру !!! Я тут оооочень экономной стала-с финскими то ценами! За рулончик простой бумажки по 1,8 евро отдаем...я смеюсь-своим говорю скоро на бесплатныю газету перейдем...как в старые времена!!!
Поделиться262011-09-01 00:08:30
А у нас свой дом!!!
Счастливые! Тоже очень свой дом хочу. Думаю, скоро переедем)))
Пылесоса в доме не слышно-он гудит в кладовке...
Только вот бумага денег стоит-а газетки я бесплатные беру
Хорошее замечание, правильное.
За рулончик простой бумажки по 1,8 евро отдаем...
Ничего себе... С добавлением серебра, что ли?
Поделиться272011-09-01 00:10:53
За рулончик простой бумажки по 1,8 евро отдаем...я смеюсь-своим говорю скоро на бесплатныю газету перейдем...как в старые времена!!!
Поделиться282011-09-01 08:50:50
Кать, покажи картинки, пожалуйста!
а вот ссылка на видео одного из производителей. штука классная - я даже задумывалась об установке, но в квартире это не имеет смысла - очень много геморра половина преимуществ теряется....тырк
Поделиться292011-09-01 08:51:59
Ничего себе... С добавлением серебра, что ли?
нет. бумага считается природным ресурсом....
Поделиться302011-09-01 22:05:16
Думаю, скоро переедем)))
Дай вам Бог-поскорее!
С добавлением серебра, что ли?
правильный ответ-
считается природным ресурсом....
!!! Тут все что природное-дорогущее до ужаса. А еще тут ведется пропаганда-дай вещи вторую жизнь! Фины с ума сходят-собирают весь "хлам и ремонтируют! и гордятся этим до умопомрачения. А все потому что!-чтобы сделать новый стол или стул или еще какую мебель-это надобно деревце срубить...а старое куда? -сжечь выбросить....не экономично! И все в таком духе. Поэтому я многие рекомендации (по удалению пятен с полировки и тому подобное) разместила на местном финском сайте-читаююююют.....и пишууууут-спасибо за совет! Написала про стекла и газету с туалетной бумагой-смеются!!! Говорят хотя есть много средств -но все химические....а вот мой совет экологически чистый и для здоровья полезный....Я болдею!
Поделиться312011-09-22 11:44:30
девочки я с радостью)) точнее с губками для уборки) наверное многие уже и пользуют но я их до конца открыла только сейчас (потому как раньш я их использовала не правильно)))) короче меламиновые губки
или еще иногда их называют губки-ластики
секрет что они работают как ластики. счищают весь жир, грязь и тп и тд. несколько НО. нельзя использовать на блестящих поверхностях (по аналогии с ластиком) - они след оставляют. как они работают: а вот не знаю))))) мочишь их водой и трешь поверхность. я с легкостью оттерла духовку и фартук кухонный. правда я и раньше их терла, но с такой легкостью и самое главное без химии в первый раз) губка не вечна. она как бы тает с каждым разом.
перед применением надо опробовать действие губки на незаметном месте. нельзя полоскать в горячей воде. нельзя использовать для блестящих, полированных и чувствительных поверхностей (например, для чистки автомобилей). прочитала что губку не используют сразу целиком - отрезают половину - так экономнее.
у нас они стоят в районе 50 руб штучка. мне ооочень понравилось чего и вам рекомендую)
Поделиться322011-09-22 11:46:20
еще вот уговариваю (точне выскуливаю) у мужа робот-пылесос.....вроде получается....
Поделиться332011-09-22 12:01:17
А я вообще первый раз такие вижу, чего-то я от жизни отстала, надо тоже будет поискать
Поделиться342011-09-22 13:10:39
короче меламиновые губки
или еще иногда их называют губки-ластики
А я вообще первый раз такие вижу, чего-то я от жизни отстала, надо тоже будет поискать
[взломанный сайт] Аналогично... далеко от Москвы... млин...
Поделиться352011-09-22 21:02:49
еще вот уговариваю (точне выскуливаю) у мужа робот-пылесос.....вроде получается....
Кать, у меня муж хихикает над этими пылесосами. Он несколько лет назад плотно общался в Москве с продавцами таких (подобных) пылесосов. Я спросила - почему? Объяснил, что эта техника как минимум не рассчитана на наши условия (количество пыли в воздухе - особенно в Москве - и т.д.) Так что пособирай инфу повнимательнее.
короче меламиновые губки
А вот за эту идею спасибки!
Поделиться362011-09-22 21:48:34
так Маш начиталась. я эти пылесосы знала лет 7 назад. у родственника был. сейчас новые модели и все стонут от восторга. ни одного негативного отзыва нет. есть ворчливые - типа долго ползает и бла бла бла....но негатива нет. про моющий - есть, а про Румбу нет....вот и скулю....пока сторговались на декабре.....я статус себе в аське поставила какой у меня классный, умный и красивый муж.....жду...
Поделиться372011-09-23 03:42:01
я статус себе в аське поставила какой у меня классный, умный и красивый муж.....жду...
Аааа!!! Не могу...
Поделиться382011-09-23 11:39:20
я эти пылесосы знала лет 7 назад
Ага, муж как раз про то время вспомнил.
сейчас новые модели и все стонут от восторга. ни одного негативного отзыва нет
О! Тогда классно. Я бы тоже попробовала , если бы пространства было побольше
я статус себе в аське поставила какой у меня классный, умный и красивый муж.....жду...
Вот ведь молодец!!!
Поделиться392011-09-23 12:34:00
называют губки-ластики
Ой хочу хочу хочу! Нужно тут поискать такие!
пока сторговались на декабре.....я статус себе в аське поставила какой у меня классный, умный и красивый муж.....жду...
Ат молодца!!! Конечно самый самый!
Я тож как похвалила публично-вот мне и машинка стиральная новая-а ведь категорически хотел только летом покупать!!!
Поделиться402011-09-27 16:43:01
Я тож как похвалила публично-вот мне и машинка стиральная новая-а ведь категорически хотел только летом покупать!!!
Хи-хи-хи! Я сразу четверостишие Губермана вспомнила - Хвалите бабы мужиков. Мужик за похвалу достанет месяц с облаков и...... пыль сметет в углу.