Рецепт не мой, фотографировала у подруги на ДР. Хочу сделать на Новый год.
Понадобится: 500 гр. 33% сливок, желатин 30 гр., 2 упаковки творога "Даниссимо", 1 стакан сахарного песка, 1 банка ананасового сока.
Приготовление: Один стакан ананасового сока(из банки) в горячем виде- растворить желатин. Сливки взбить с 1 стаканом сахара в крепкую пену. Добавить "Даниссимо", осторожно размешать и добавить желатин. В форму положить целофан. На дно формы - кусочки ананаса (лучше разные фрукты : киви, свежую клубнику и т.д.) Все залить.
Поставить на застывание сначало в морозильник на 1-2 часа, потом в холодильник. Когда застынет выложить на блюдо.Украсить фруктами и зелеными листочками мяты.
Приятного Вам аппетита!
Отредактировано vikusik (2009-12-28 14:53:41)