Прическу в студию! А с весом потом разберемсИ!
А как бы поступили вы?
Сообщений 61 страница 70 из 70
Поделиться622010-05-13 16:56:23
Все дети чуть-ли не в футболках гуляют, а она идет, как с крайнего севера одета((((((
У меня такое с Максом было, он еще и говорил " У нас ТАК не носят!" У кого у нас? Как ТАК? науке неизвестно, но со временем прошло, сам понял, что жарко.
"Владушка, ты ж смотри, в обед кофту не забудь одеть! Все детки раздетые, загорать будут на ласковом солнышке, которое рисовать так ты любишь, а ты - НЕ ВЗДУМАЙ раздеваться! Зачем тебе загорать, НЕ НАДОООО! Мы, когда на пляж пойдем, ( или на море поедем), давай тоже в кофте загорать и купаться будешь!!! И т.д. Как бы абсурдно ни звучало, ДЕЙСТВУЕТ, в основном.))) (И воспитательницу предупредить кстати).
Поддерживаю полностью!
Поделиться632010-05-13 16:57:03
Прическу в студию!
Так на аватарке ж видно!
Поделиться642010-05-14 21:37:40
У нас новая проблема - Влада категорически отказывается на улице снимать теплую кофту. Мы утром ведем в садик, когда еще прохладно. Потом очень теплеет, а она всё равно идет гулять в садике вэтой теплой кофте. Ни воспитатель, ни я ее уговорить раздеться не можем... такая же история по дороге домой... Все дети чуть-ли не в футболках гуляют, а она идет, как с крайнего севера одета(((((( Пробывала и уговорами, и наказанием - нет и всё, ей так хорошо.. и что делать в таких ситуация? Ведь я еще могу силой ее раздеть, а воспитательница силой не будет.. она приходит с прогулки вся мокрая, а потом кашель вылечить не можем((
А забрать из сада эту кофту тоже не можете, когда Владу "сдали" воспитательнице? А пробовали оставить в замен что-то легкое и красивое? У меня была та же проблема с дочерью, когда ей 3 года было. Нам этот способ помогал.
Максим тут взял моду на полу валяться и вопить. Так я ему: "Валяйся, сынок, сколько хочешь" и внимания не обращаю. Начинает обижаться, я ему опять: "А ну, кидайся на пол и вопи. Вдруг что получится." Теперь рукой на меня машет в такой момент, но на пол не падает и не ревет белугой.
У нас то же с плачем было. Я говорю: "если хочется плакать - конечно, иди в комнату и поплачь." Так Дашка маленькая потом говорит: "Мама я в комнату поплачу и потом приду. Ты не ходи". Приходит, спрашиваю:"Поплакала?", она говорит: "Поплакала". И довольная!
Поделиться652010-05-14 21:50:37
А забрать из сада эту кофту тоже не можете,
Так я уже так и делаю... правда погода изменчивая сейчас, боюсь, чтоб потом не замерзла в легкой кофте, если к обеду не потеплеет... С утра уже стараюсь ей одеть что-то другое, это она соглашается снимать))
Поделиться662010-05-14 22:31:49
А у меня значится завтра корпоратив с выездом на пророду... Муж, заявил еще неделю назад, что мы едем вместо него на природу с его друзьями. Вчера купил ногу баранью на вертеле запекать. Друг мужа приехал с командировки с вином и коньяками... [взломанный сайт] Я тута вся нацелилась на отдых, два новых купальника купила [взломанный сайт] Прихожу после работы сегодня домой, а дома... Ванны нет, на полу в ванной новый кафель, и завтра я весь день придерживаю чего-то при установке душевой кабинки... Аааааа!!!! как пересторить организм на ванну с бараньей ноги, вина и купальника....????
Поделиться672010-05-14 23:02:46
как пересторить организм на ванну с бараньей ноги, вина и купальника....????
капец, вот облом, а,
Поделиться682010-05-15 00:06:19
правда погода изменчивая сейчас, боюсь, чтоб потом не замерзла в легкой кофте, если к обеду не потеплеет... С утра уже стараюсь ей одеть что-то другое, это она соглашается снимать))
А вы тихонько воспитателю теплую кофту дайте на всякий случай, но чтобы красотуля не видела.
Ванны нет, на полу в ванной новый кафель, и завтра я весь день придерживаю чего-то при установке душевой кабинки... Аааааа!!!! как пересторить организм на ванну с бараньей ноги, вина и купальника....????
Держитесь, миленькая!
Поделиться692010-05-15 00:08:51
как пересторить организм на ванну с бараньей ноги, вина и купальника....????
А перенести ванну на следующий день никак нельзя? Или другого поставить держать?
Поделиться702010-05-15 10:52:37
А перенести ванну на следующий день никак нельзя? Или другого поставить держать?
Уже держу... Приехать с отдыха и не иметь возможности залезть под душ - это жестко слишком.