она шож, стоя ела?
Наверное, а на фото как раз видимо к столу и тянется
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Самые откровенные платья знаменитостей.
она шож, стоя ела?
Наверное, а на фото как раз видимо к столу и тянется
Ну ни че себе, все мужчин офиса теперь ,наверно, ее? Вот интересно как вы все восприняли такой наряд?
У нас народ не злобный, но от душу канеш похохотали - это да. Мужчины офиса ей не достались, она у нас как-то долго не задержалась...
она шож, стоя ела?
Чесно гря в этот день и есть-то особо нечего было, боюсь она просто не успела, пока плясала, я даже сфотала "горячее", вот этот "шедевр" в нетронутом пока мной виде :
Чесно гря в этот день и есть-то особо нечего было, боюсь она просто не успела, пока плясала, я даже сфотала "горячее", вот этот "шедевр" в нетронутом пока мной виде
кто это?
Извольте получить, вот отличный современнй костюмчик с нашего прошлого НГ-го корпоратива!
жаркие однако у вас вечеринки!!!
Астра Ханочка
я даже сфотала "горячее", вот этот "шедевр" в нетронутом пока мной виде
Мдаа как бы не поправится то такого горячего
Ксюшенька
Ну леди Гага должна эпатировать.Еще и нога поцарапана.
Астра Ханочка ну спереди у девушки штаны-то держались? Может она резко похудела?
Отредактировано ДиаNa (2009-12-26 00:29:27)
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Самые откровенные платья знаменитостей.