Роуз Макгоуэн
Кейт Мосс и Наоми Кемпбелл
Певица Шер
Перис Хилтон
Келли Брук
Ксюша Собчак
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Самые откровенные платья знаменитостей.
Роуз Макгоуэн
Кейт Мосс и Наоми Кемпбелл
Певица Шер
Перис Хилтон
Келли Брук
Ксюша Собчак
Ё, ну и платья!!!
По-моему было бы проще вообще без них!!!
Перис Хилтон
Не, ну черный наряд однозначно не платье, просто человек мучим выбором, так сложно определиться, что одеть с ее-то гардеробной, не ровен час на самолет опоздаешь...
ДиаNa
СУПЕР!!! Обожаю такие фотки Я думаю, моё (непрофессиональное мнение как психолога) - это говорит или о каких-то комплексах у человека или с сексом не всё в порядке Или с головой
у собчак какой то пуританский по сравнению с остальными....
у собчак какой то пуританский по сравнению с остальными.
Ага,я тоже так подумала.Поскромничила что-то Ксюша
у собчак какой то пуританский по сравнению с остальными....
Ага, все самое интересное прикрыто. А вот остальные...
у собчак какой то пуританский по сравнению с остальными
да, все прелести скрыты
Ксюше
Ну и платье для беремульки, кошмар какой-то, все же я была очень примерной беремулькой: и свеклу с творогом ела как порядочная и одета была как самый обыкновенный телепузик.
Да беременная..Я даже не узнала кто это.
А вот Кристина Агилера видимо после родов решила оголится и показать свою грудь.
Беременной платье по-моему медицинским пластырем склеивали. Я его слепила из того, что было...
А Шер просто забыла дома юбку от костюма. Остальные обнищали настолько в период кризиса, что на нормальную одежду денег не хватает, вот и носят целлофан.
Отредактировано KarmenLeon (2009-12-19 15:58:02)
Беременной платье по-моему медицинским пластырем склеивали.
Ага я тоже так подумала.Может она с процедур идет?
Тема - жесть! Спасибо, ДиаNa!!!
Девочки, вот странно! И никто не предложил взять пример - на носу НОВЫЙ ГОД - корпоративные и дружественные вечеринки!!! Нужно вносить изюминку в свой гардероб!!!
Девочки, вот странно! И никто не предложил взять пример - на носу НОВЫЙ ГОД - корпоративные и дружественные вечеринки!!! Нужно вносить изюминку в свой гардероб!!!
Кто тут корпоративные вечеринки заказывал? Извольте получить, вот отличный современнй костюмчик с нашего прошлого НГ-го корпоратива!
Извольте получить, вот отличный современнй костюмчик с нашего прошлого НГ-го корпоратива!
оооо, то что надо!!!!
Я даже не узнала кто это.
По-моему девочка черненькая из Тату, на нее похожа...
Кто тут корпоративные вечеринки заказывал? Извольте получить, вот отличный современнй костюмчик с нашего прошлого НГ-го корпоратива!
Это упало или так и должно? И это коллега или танцор?
Это упало или так и должно? И это коллега или танцор?
Это штаны, в которых можно только стоять навытяжку , и это - коллега
и это - коллега
Ну ни че себе, все мужчин офиса теперь ,наверно, ее? Вот интересно как вы все восприняли такой наряд?
Это штаны, в которых можно только стоять навытяжку , и это - коллега
она шож, стоя ела?
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Книги, музыка, видео, кино, фильмы, аниме » Самые откровенные платья знаменитостей.