Тесто.
375 гр. муки
2 яйца
1 пакетик сухих дрожей (7 гр.)
1/2 ч. ложки соли
щепотка сахара
75 гр. масла
100 мл. молока(зависит от сорта муки меньше или больше)
перец
1 луковица
1 ст. ложка растительного масла
250 гр. салями
250 гр. сыра (Гауда)
Смешать муку с дрожжами, добавить 1 яйцо, желток соль, щепотку сахара, мягкий жир, теплое молоко и немного перца. Замесить тесто накрыть и поставить в теплое место для поднятия на 30 мин.
(Тесто я делала немного по другому.Развела дрожжи в небольшом кол-ве теплого молока,добавила сахара. В муку добавила дрожжи,яйцо,постепенно вливая молоко.Потом масло.Посолила и поперчила. 3a 30 мин нифига не случилось,оно у меня гораздо дольше стояло(я не засекала времени))
Мелко нарезать лук и поджарить на растительном масле до прозрачного состояния. Салями и сыр порезать на маленькие кубики(дама, дающая этот рецепт использует для этого машину). Все смешать с оставшимся белком.
Тесто на присыпанной мукою поверхности раскатать размером приблизительно 42 см на 35 см.. Распределить начинку.
Тесто, начиная с длинной стороны скатать в рулет.
Полученный рулет разрезать на кружки по 3 см.