Пожарить 4 яйца как обычно (как глазунью, только желтки немного разбейте). Немного притрусить перцем (смесью из 5 перцов) и солью, Обжарить с двух сторон. Выложить на блюдо, потереть сыр толстым слоем, посыпать зеленью, немного выдавить чеснока (при желании).
Свернуть в рулет, немного придавить, и если есть микроволновка, то положить туда на 1 минуту, что бы сыр хорошо расплавился. Если сыр будет моццарелла, то в микроволновку ставить не надо. Порезать на порционные куски.
Еще можно, поверх натертого сыра, положить тоненькие пласты ветчины или окорока, ну что вам больше нравиться
Таким же образом, если семья большая, лучше подготовить ингридиенты для омлета, как вы делает (писать не буду, а то все по-разному делают). Вылить тонким (т.к. если будет толстый слой, то не свернете, есть риск, что ваш рулет лопнет, да и не очень красиво, когда омлет толщиной 4-5см, лучше когда 0,5-1см), слоем на противень и в духовку, делать так же.
Приятного аппетита!