Куриные желудки 700гр (можно и больше)
Репчатый лук 4 больших головки
Растительное масло 4 ст.л.
Куриный бульон из кубика неполный стакан
соевый соус 2-3 ст.л.
Чеснок 6 зуб.
Молотый красный перец
Рубленная зелень кинзы (можно и петрушку) 3 ст.л.
Желудки промыть, снять пленки, отварить в подсоленной воде около 1,5 часов. Нарезать соломкой. Лук нашинковать, спассеровать в разогретом масле, соединить с желудками, залить куриным бульоном и тушить 10 мин. Добавить соевый соус, перец, мелко рубленный чеснок, перемешать и тушить еще 5 мин. При подаче посыпать рубленной зеленью. На гарнир подать отварную спаржу или рисовую лапшу