Поди между слоями закинула
Не, я ее сделала слишком прозрачной, что сразу народ не разглядел что написано:-))) Сейчас исправила, поярче сделала и зелененькой!
(А я вчерась ночью глиттеры освоила, вот себе на аватарку влепила- балдю!)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Салаты и закуски » Салат "Маки" - безмайонезный!
Поди между слоями закинула
Не, я ее сделала слишком прозрачной, что сразу народ не разглядел что написано:-))) Сейчас исправила, поярче сделала и зелененькой!
Чтобы точно подпись не затерли, не свистнули и за свое не выдали, нужно между слоями закидывать.
Здорово! Так шубка и шапка сверкают.
Чтобы точно подпись не затерли, не свистнули и за свое не выдали, нужно между слоями закидывать.
Это как? На фотке то один слой и второй- надпись?
Спасибо за рецепт. Я его делать собралась. В рецепте стоит 2 ст. масла. Не много будет? Или это опечатка и надо 2 ст. ложки? Пожалуйста ответьте побыстрее, а то я уже всё нарезала.
Ну конечно, столовых ложек!
Это я недопечатала.
Спасибо добрый человек. Пойду дальше делать.
zabava, НУ КАК САЛАТИК ??? я его на НГ собралась сделать .
Отчитываюсь: салат интересный на вкус. Мне и мужу понравился. Буду периодически делать. В рецепте не указано какая нужна фасоль. У меня была банка с красной фасолью среднего размера. В следующий раз возьму белую мелкую. Мне кажется так будет вкуснее. Сыр лучше резать кубиками не более 1 на 1 см
вот что у меня было
Танюша,КРАСОТА!!! Как на вкус,понравился?
по совету zabava, взяла белую фасоль и заправляла оливковым маслом , мне понравился , что не мало важно -салат без майонеза !
мне понравился , что не мало важно -салат без майонеза !
Это замечательно
Танюша- здорово!!!
Салат для гурманов! Супер, делала на НГ. Очень всем понравился!!!
Я рада, что рецептик пришелся ко столу:-)))))
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Салаты и закуски » Салат "Маки" - безмайонезный!