Салат "Каллы"
Делали этот салатик на ДР моей мамы:-)
200 гр крабовых палочек
300 гр корейской морковки
4 вареных яйца
50 гр сыра
100гр консервированного ананаса
200гр свежих грибов
10 пластинок сыра в нарезке
зелень укропа, соль, перец, майонез
Крабовые палочки и ананас порезать мелкими кубиками.
Яйца и сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
Выложить на тарелку слоями в любом порядке, промазывая майонезом, или можно все перемешать.
Сверху салат засыпать корейской морковкой. По краю тарелки украсить мелкорубленным укропом.
Пластинки сыра порезать по диагонали пополам и свернуть каждый треугольничек в кулечек, пальцами обжать кончик кулечка.
Вставить полученные коалы в салат:-)
Тычинки сделать или из морковки, или из укропа, соленого огурчика. Мы делали из ананасов. Салат не тяжелый, хорошая альтернатива куриным салатам:-)
Приятного аппетита!