По желанию, можно добавить в начинку сыр кубиками или сверху, перед запеканием посыпать.
Нам понадобиться
500гр фарша куриного,400гр куриной грудки готовой (можно гриль, отварной, просто обжаренной), шампиньоны 400гр, 3яйца, 4ст.л. майонеза, 4ст.л. муки, лук репчатый зшт крупных.специи.
Готовим.
Лук обжарить до полуготовности, добавить порезанные грибы и довести до готовности, но не пережарить, что бы грибы оставались мясистыми.
Куриную грудку порезать мелкими кубиками, перемешать с куриным фаршем, добавить яйца, майонез, муку, грибы обжаренные и специи.
Все хорошо перемешать.Разровнять
Запекать в разогретой духовке (180С) около 30-40 минут до золотистого цвета
Подавать с соусом карри и кинзой или петрушкой.
Куриная запеканка с грибами.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-12-02 09:49:38
Поделиться22009-12-02 09:53:33
ballistic, Мариша, как здорово, что ты снова с нами! Такие рецептики у тебя замечательные - сказала она, облизываясь.
Поделиться32009-12-02 09:59:31
ballistic Здорово! Так красиво и аппетитно смотрится!!! А плюсы у меня еще ночью закончились!
Поделиться42009-12-02 12:43:43
Ох и вкусненько все у тебя, Мариш!
Страница: 1
Похожие темы
Фуршет | Советы хозяюшкам | 2010-01-28 |