Народ, скажите, пожалуйста, у меня одной пройдет несколько сообщений и больше ни в какую? Или кто сталкивался? Ох и сложно мне этот отчет дается, опять не удается закончить.
---------------------------------------
Через пару дней, в конец отчаявшись продолжить нормально, помещу в этом посту окончание, без оставшихся фотографий. Какая же защита стоит, что я могу писать в чужих темах, редактировать и удалять посты своих тем, но не добавлять новые посты в свои темы и не создавать новые темы?
--------------------------------------
Раз съездили в Сочи (до центра 10 км). Прогуляли Мишку в «Ривьере», покатали на вертолетиках. Остался доволен, но еще больше ему понравилось собирать в коляску шишки, мы передохнули, пока он методично их минут тридцать складировал, подгонял коляску к новым шишечным местам и сосредоточенно продолжал это действо
В самом санатории очаровал всех отдыхающих, ну кроме тех, наверное, которые стали слушателями того продолжительного ночного душераздирающего вопля. Всем улыбался во все невыросшие пока зубы, а потом зарывался в плечо мамы или папы. Повзрослел. Поумнел. Растерял, поломал все машинки, в результате, наконец-то проникся любовью к книгам. После активного дневного моциона мы и читали в номере, и играли в «Большой-маленький» (хорошая игра изд-ва «Дрофа»), и рисовали.
Осталось, пожалуй, рассказать о ценах. Санаторий ведомственный, РЖД, для остальных граждан все блага недешево. Разброс такой: январь-апрель – за номер в сутки – от 1995 до 4530 рублей (в зависимости от категории номера), май, июнь – от 2870 до 7800, июль, август, сентябрь – от 3420 до 9200, октябрь – от 3000 до 7600, ноябрь, декабрь – от 2645 до 7000. У нас была ощутимая скидка. Есть однокомнатные одноместные номера; однокомнатные двухместные; двухкомнатный, двухместный, семейный полулюкс; двухкомнатный, двуместный, семейный люкс; трехкомнатный двухместный семейный люкс. Кому пригодится, координаты: тел. (8622) 60-90-51, 60-90-15, 65-04-51, 65-03-09, e-mail: smv@au.ru
Ехали мы поездом, вагоном СВ, с кондиционером, дорогу ребенок перенес отлично, почти все время спал. От вокзала в Хосте до санатория 500 м.
Буду рада, если кого-то вдохновлю на поездку туда, охота сравнить впечатления!
---------------------------------------
Газель, о Сочи у меня нет никакого сформированного мнения, я там была пару раз от силы. Инфекционка не вдохновила:) А "Мыс Видный" понравился, конечно.
Отредактировано Неспящая красавица (2006-08-22 00:24:16)