Кекс получается пористый, не сухой, и вкусненький, в общем, лучше вы сами попробуйте и оцените.
Нам понадобится/ Разогреть духовку до 180С/
100гр слив.масла или хорошего маргарина (Я люблю Пышка или Гиагинский српед). 2стакана муки, 5ст.л. какао, 1.5 ст.сахара, 0,5 стакана молока, разрыхлитель 10гр, 4 яйца, по 50-100гр грецких и миндальных орехов, сахараная пудра для украшения.
Готовим
растопить в кастрюле маргарин, туда же положить какао, молоко, сахар, помешивая довести до кипения,хорошо остудить. Орешки нарезать крупными кусочками. В остывшу. ю массу положить просеянную муку с разрыхлителем, яйца, орехи,хорошо все перемешать до однородного состояния. форму смазать растительным маслом, выложить туда тесто. Выпекать в разогретой духовке примерно 30мин.
Готовый кекс, когда остынет украсить пудрой. Можно обсыпать какао или залить глазурью.
Приятного аппетита!