Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Благотворительность! Почему люди равнодушны?

Благотворительность! Почему люди равнодушны?

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

Дарья09 написал(а):

Kos_Mos написал(а):Но как заставить людей задуматься и поверить в это? Как помочь им открыть свои сердца? Ведь стоит один раз помочь кому-то, и вы сами поймете, что вы стали счастливее.Показывать побольше передач и фильмов, которые воспитывали бы в человеке доброту.

Вот, кстати, стоит больше рассказывать о фондах, о их деятельности. Нужно людям с экронав чуть побольше показывать документальные фильмы о благотворительности, хорошо на нервы действует.

0

22

Dara написал(а):

Вот, кстати, стоит больше рассказывать о фондах, о их деятельности. Нужно людям с экронав чуть побольше показывать документальные фильмы о благотворительности, хорошо на нервы действует.

На меня очень действует рубрика в "Пока все дома", где детей показывают. А вообще мне кажется, что на экранах не так много передач и рекламы социальной, потому что это денег стоит.

0

23

terra написал(а):

А каким фондам Вы доверяете?

1. Прозрачная доступная отчетность.
2. Известные люди в попечительском совете.

0

24

Ой, девочки, почитайте письмо от vfvs спасенного ребенка - я читала, аж сердце обрывалось...Здесь письмо..

0

25

Ой, девочки, почитайте письмо от мамы спасенного ребенка - я читала, аж сердце обрывалось...Здесь письмо..

+1

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Благотворительность! Почему люди равнодушны?