Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Умер Роман Трахтенберг

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вчера вечером, 20 ноября, в Москве скончался известный шоумен Роман Трахтенберг.

http://news.livestream.ru/l/news/2009/11/20/roman/picture.jpg

Ему стало плохо во время эфира на радио "Маяк". Сразу же была вызвана машина скорой помощи, однако врачам не удалось его спасти: он скончался по дороге в больницу.

Причиной смерти радиоведущего, которому был 41 год, стал инфаркт.

Напомним, Трахтенберг был российским актером, теле- и радиоведущим, а также писателем. С 2008 года вел на радио "Маяк" программу "Шоу Трахты-Барахты" с соведущей Леной Батиновой.

================================

Скандально известного шоумена не стало сразу после прямого эфира шоу "Трахты Барахты"

+1

2

Романа Трахтенберга сразил сердечный приступ во время прямого эфира на радио "Маяк". Врачи пытались откачать шоумена, но их усилия оказались напрасными. 41-летний Трахтенберг умер на руках у врачей "скорой".

Сейчас возле дома артиста на Тверской с врачами, пытавшимися спасти Романа, работает следственная группа. Следователи выясняют все обстоятельства смерти популярного ведущего.

Вызов на пульт "03" поступил в 19.29 - прямо во время эфира. Врачи, прибывшие на 5-ю улицу Ямского Поля диагностировали у потерявшего сознание на рабочем месте радиоведущего кардиошок. Следом за обычной бригадой примчалась реанимационная "скорая".

Романа хотели госпитализировать, и даже вынесли на носилках на улицу, но шоумен отказался ехать в больницу.

Транхтенберга откачивали прямо на улице, но ему становилось все хуже. Вскоре сердце Романа остановилось.

- Этого не может быть! Это же просто ужас! Он совсем молодой был, всего 40 лет. У него ребенку младшему всего лет десять, - сказала Life News близкая подруга Романа актриса Алла Довлатова. - Мы так давно знакомы с ним... Я даже не знаю, что теперь сказать...

- Я уже знаю о произошедшем, - с горечью говорит коллега Романа радиоведущий Сергей Стиллавин. - Мне позвонили сразу, как это случилось. Очень печально терять людей, которых можно назвать друзьями...

В пятницу Роман, как обычно, приехал на ежедневное ток-шоу "Трахты-Барахты", которое вел совместно с Леной Батиновой на радио "Маяк". С пяти до восьми вечера главный "анекдотщик" страны развлекал слушателей.

- Он пришел на эфир и сказал: "Ленка, погода меняется!", - рассказала Life News соведущая Романа Елена Батинова. - У нас в гостях был Юрий Николаев, и мы, как обычно, прохохотали два часа. Потом, когда в эфире шла какая-то песня, Рома сказал: "Батинова, мне плохо..." Я отвела его к окну, чтобы он подышал свежим воздухом. Редакторы вызвали "скорую", но она так и успела довезти Рому до больницы. Я просто в шоке, ведь он всегда шутил, что никогда не болеет. И тут вдруг он умирает от инфаркта...

Роман действительно отличался отменным здоровьем. Как говорят друзья артиста, последний раз обращался в больницу в прошлом году, после драки в поезде с актером Александром Моховым. Его могли любить и ненавидеть, но никто не мог остаться равнодушным. Искрометный юмор и талант ценили миллионы его поклонников.

0

3

Очень жаль. Плохой год, слишком много людей умирает:(

0

4

maminsite написал(а):

которому был 41 год, стал инфаркт.

Как молодеет инфаркт....
Я и незнала, очень жаль молодой и яркий.....

0

5

об умерших или хорошо или ничего...
поэтому промолчу :insane:

0

6

Эх. жалко человека. Очень прикольный был. Я еще всегда слушала на Европе+. Да и по телеку показывали.НАстоящий шоумен. Не знаю, какой он на самом деле в жизни, но для эфира отличный человек был. Я просто обалдела, когда услышала о его смерти, очень жаль его.  :'(

0