Я его называю суп из детства.
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 200г,
Картофель - 500г,
Лук зеленый - 1/2 пучка
петрушка, укроп - 1/2 пучка
горошек консервированный - 1 банка
томатный сок - 1,5 - 2 литра
Ингредиенты порезать кубиками сложить в кастрюлю и залить томатным соком. Соль специи по вкусу. Дать настояться в холодильнике часа 1,5.
Очень хорош суп весной и летом
Томатный суп
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-11-10 19:35:06
Поделиться22009-11-10 23:29:20
Очень хорош суп весной и летом
Никогда вообще не пробовала. Обязательно попробую!
Поделиться32010-07-20 17:37:13
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 200г,
Картофель - 500г,
Лук зеленый - 1/2 пучка
петрушка, укроп - 1/2 пучка
горошек консервированный - 1 банка
томатный сок - 1,5 - 2 литра
растительное масло 30 - 50 гр.
Забыла добавить
соленые огурцы - 3-5 средних штук можно заменить малосольными
Отредактировано Юлия (2010-07-22 00:23:57)
Поделиться52010-07-22 00:04:52
На днях попробую. спасибо.
Поделиться62010-07-23 21:58:55
Приготовила. Маму угостила, мужа накормила. Всем очень понравился суп! Только я ещё в него 3 зубочка чеснока добавила и кинзу. Огромное спасибо.
Отредактировано KarmenLeon (2010-07-23 21:59:27)
Поделиться72012-09-30 21:19:48
капуста цветная -180г
помидоры свежие - 60г
масло сливочное -12г
мука - 3г
зелень петрушки - 2г
яйцо - 1 шт.
простокваша - 24г
соль.
Цветную капусту очистить, опустить на 10 мин в подсоленную воду, затем промыть, разобрать на мелкие кочешки, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении. Перед готовностью заправить суп очищенными от кожицы и протертыми помидорами, пассерованной мукой, прокипятить и добавить яйца, взбитые с простоквашей. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавать на стол.
Поделиться82012-10-08 08:58:50
капуста цветная -180г
помидоры свежие - 60г
масло сливочное -12г
мука - 3г
зелень петрушки - 2г
яйцо - 1 шт.
простокваша - 24г
соль.
Цветную капусту очистить, опустить на 10 мин в подсоленную воду, затем промыть, разобрать на мелкие кочешки, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении. Перед готовностью заправить суп очищенными от кожицы и протертыми помидорами, пассерованной мукой, прокипятить и добавить яйца, взбитые с простоквашей. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавать на стол.
Спасибо за такой интереснейший рецепт!!!
Похожие темы
Суп из копченой рыбы | Первые блюда | 2010-01-14 |
Рыбный суп по-тунисски | Первые блюда | 2010-01-14 |
Первые блюда, супы | Первые блюда | 2010-01-22 |
Суп «Шурпа» | Первые блюда | 2010-01-13 |
Готовим в горшочках - много рецептов | Советы хозяюшкам | 2015-12-14 |