Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Томатный суп

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я его называю суп из детства.
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 200г,
Картофель - 500г,
Лук зеленый - 1/2 пучка
петрушка, укроп - 1/2 пучка
горошек консервированный - 1 банка
томатный сок - 1,5 - 2 литра
Ингредиенты порезать кубиками сложить в кастрюлю и залить томатным соком. Соль специи по вкусу. Дать настояться в холодильнике часа 1,5.
Очень хорош суп весной и летом

+5

2

Ахатина написал(а):

Очень хорош суп весной и летом

:cool:
Никогда вообще не пробовала. Обязательно попробую! :yep:

0

3

Ингредиенты:
Колбаса вареная - 200г,
Картофель - 500г,
Лук зеленый - 1/2 пучка
петрушка, укроп - 1/2 пучка
горошек консервированный - 1 банка
томатный сок - 1,5 - 2 литра
растительное масло 30 - 50 гр.
Забыла добавить
соленые огурцы - 3-5 средних штук можно заменить малосольными

Отредактировано Юлия (2010-07-22 00:23:57)

+1

4

http://s39.radikal.ru/i083/1007/04/dcc617697015t.jpg

+1

5

На днях попробую. спасибо. http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

6

Приготовила. Маму угостила, мужа накормила. Всем очень понравился суп! Только я ещё в него 3 зубочка чеснока добавила и кинзу. Огромное спасибо. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pig_ball.gif

Отредактировано KarmenLeon (2010-07-23 21:59:27)

0

7

капуста цветная -180г
    помидоры свежие - 60г
    масло сливочное -12г
    мука - 3г
    зелень петрушки - 2г
    яйцо - 1 шт.
    простокваша - 24г
    соль.

 

Цветную капусту очистить, опустить на 10 мин в подсоленную воду, затем промыть, разобрать на мелкие кочешки, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении. Перед готовностью заправить суп очищенными от кожицы и протертыми помидорами, пассерованной мукой, прокипятить и добавить яйца, взбитые с простоквашей. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавать на стол.

0

8

SuperStar написал(а):

капуста цветная -180г
    помидоры свежие - 60г
    масло сливочное -12г
    мука - 3г
    зелень петрушки - 2г
    яйцо - 1 шт.
    простокваша - 24г
    соль.

 

Цветную капусту очистить, опустить на 10 мин в подсоленную воду, затем промыть, разобрать на мелкие кочешки, залить горячей водой, посолить, быстро довести до кипения и варить при слабом кипении. Перед готовностью заправить суп очищенными от кожицы и протертыми помидорами, пассерованной мукой, прокипятить и добавить яйца, взбитые с простоквашей. Суп посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавать на стол.

Спасибо за такой интереснейший рецепт!!!

0