Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пирог "Жадность фраера погубит"

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Такое название потому, что пирог готовится из неудавшихся блюд, которые жалко выбросить в мусорное ведро :tomato:  :rofl:  :D  :crazyfun:
Во-первых, я пожадничала и поставила в йогуртницу слишком много больших баночек, якобы для того, чтобы было больше йогурта. А получилось, что за 6 часов йогурт не достаточно приготовился. Короче, не понравился мне этот йогурт.
Во-вторых, муж купил картошку, я сделала из неё пюре и оно тоже получилось отвратительным, видимо, картошка годится только для жарки :dontknow:
Короче рецепт:
1 стакан йогурта (можно кефира)
0,5 стакана растит.масла
1 пачка сухих дрожжей
1 ч л соли
1 ст. л сахара
3 стакана муки
Замесить тесто и положить, пусть подходит
Пока тесто подходит, мелко режем и поджариваем 1 луковицу, смешиваем её с пюре.
Делаем заливку. В миску разбиваем 2 яйца, 2 ст. ложки майонеза  и 1 ст. л муки, немного солим.
Далее: раскатываем тесто, выкладываем его в сковороду, закладываем пюре с луком и заливаем это всё заливкой.
Ставим в горячую духовку :flag:
Что получится, пока не знаю, т.к. рецепт выдуман мною просто "на ходу" :rofl:  :D  :crazyfun:

+7

2

"Поэтичное", однако ж, название... Ждем-с результата. :flag:

+1

3

Во!!! :flag:

+6

4

КЛАСС!!!!!!!!!  А я хочу фотку в разрезе! :flag:   а в духовке получится?

+1

5

vikusik написал(а):

а в духовке получится?

Дак я это в духовке и делала :flag:  Потому как непроверенный рецепт :dontknow:  побоялась в Мульте делать :D

vikusik написал(а):

А я хочу фотку в разрезе!

Вот остынет чуток, сделаю :flag:  А то ж пюре горячее совсем потечёт. Мне показалось, что это как Чизчейк, надо дать остыть немного, а то ж там тоже творог , если горячий, то прям рекой течёт :D

0

6

Кася написал(а):

Во!!!

Результат оправдал ожидания!  :cool:  :cool:  :cool:

+1

7

Касяяя! Однако фантазерка Вы! :cool:  :D

vikusik написал(а):

А я хочу фотку в разрезе!

И я! :jumping:  :cool:

+1

8

ждём! :flag:

+1

9

Что-то фотки получились не очень чёткие :dontknow:  Но и дочка и сын оценили пирог :cool:
Мне тоже понравился. Мужа ещё дома нету, чтоб попробовать, а Даня у нас вообще пироги не ест :no:  :dontknow:

+4

10

кРУфтоьд

+1

11

Кася написал(а):

Что-то фотки получились не очень чётки

ну правда на чизкейк похож в разрезе)  :flag:

0

12

Реджедет написал(а):

ну правда на чизкейк похож в разрезе)

Ага, только вместо творога - пюре :flag:

0

13

Мишка меня от компа отгонял! Клавиатура вообще улетела! Ща зашла и в шоке от своего сообщения! Sorry!

Кася! Пирог отменный! :cool:  И вроде несложно. ЭЭЭЭЭЭХ жаль я токо утром выкинула йогурт, который не получился! Я тоже жадиной оказалась! еще и возмущалась: чего это он не заквасился, а как Вас почитала, поняла - жадность фраера сгубила! :D

+1

14

vikusik написал(а):

кРУфтоьд

Это самый креативно-эксклюзивный комментарий на МвС! :rofl:  :cool:  :D

vikusik написал(а):

Мишка меня от компа отгонял! Клавиатура вообще улетела! Ща зашла и в шоке от своего сообщения! Sorry!

Ну и молодец Мишка! :D  :cool:

+2

15

Алисия написал(а):

vikusik написал(а):

кРУфтоьд

Это самый креативно-эксклюзивный комментарий на МвС! :rofl:  :cool:  :D

Это точно! :cool:  :yep:  Я тоже ржала :rofl:  :D  :crazyfun:

+1

16

Кася, простите, мне тут объявленьице кинуть надо. :confused:  По дружбе, не "прогоняйте" пожалуйста! :D

[взломанный сайт]

+3

17

Алисия написал(а):

Кася, простите, мне тут объявленьице кинуть надо.

Дурной пример заразителен :cool:  :rofl:  :D  :crazyfun:  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0000/0a/cd/66211-2.gif

0

18

Ну Кася, ну креативщица, супер!!!!  :cool:  :cool:  :cool:

+1

19

Кася написал(а):

Дурной пример заразителен

А то!  :rofl:  :D Учителя знатные! :flirt:  :crazyfun:  :crazy:

+1

20

Кася написал(а):

Что-то фотки получились не очень чёткие