Продукты:
300 гр. тыквы
1 мерная чашка риса
3 мерные чашки молока
сахар, соль
топленое (или сливочное) масло для обжарки.
Тыкву нарезать кусочками 1 х 1 см. и обжарить на топленом масле в режиме Выпечка, присыпать немного песочком, но не до полной готовности.
Затем добавить промытый рис, добавить молоко , соль, сахар по вкусу. Закрыть крышку и варить в режиме "молочная каша".
Сливочное масло можно уже не добавлять, хотя кашу маслом не испортить.
Каша - супер!!!! Обжаренная тыква на топленом масле с сахаром не дает такого сырого вкуса тыквы, как обычно, за что в принципе многие и не любят тыкву.
Нуууу, кашка у меня ещё готовится, поэтому фотка "в процессе"