Добрый вечер! Я впервые на сайте, девочки моему сынишке 9 месяцев, предстоит операция, у него как бы сказать "не выкатилось" второе яичко, застряло в паху, отзовитесь кто делал такую операцию, меня интересуют последствия и сама операция как она делается. Елена
операция в паховой зоне
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-10-22 22:57:07
Нам не делали, но вам желаем, чтобы все прошло удачно!
Поделиться32009-10-22 23:53:05
baks265, я так понимаю, яичко выкатилось, но не в мошонку, а в пах. У моей подруги у сына была такая же проблема. Последствий нет никаких. Единственное, это как ребенок наркоз перенесет, но это все индивидуально. Операция занимает минут 40, не больше. Будут 2 разреза: сбоку под мошонкой и чуть выше паха, ну а потом естественно 2 небольших шовчика. После операции особо прыгать и бегать не разрешают, дабы швы не разошлись. Подругу с сынулей выписали на 5-й день, только потом они приезжали швы снимать да наблюдались какое-то время у хирурга в поликлиннике. Но операцию делать необходимо. Если не оперировать вовремя (до 2-х - 3-х лет), то в худшем случае, так как яичко не на месте и перегревается, может быть даже онкология, а так Ваш мальчик может потом никогда не стать папой, а Вы соответственно бабушкой.
Удачи Вам, малышу здоровья!
Поделиться42009-10-23 06:42:56
baks265 Божьего благословения вам на операцию! Все будет хорошо!
Поделиться52009-10-24 19:47:11
Спасибо, девчонки за Ваше понимание, здоровья Вам и Вашим малюткам.
Поделиться62009-10-30 22:06:48
Удачи с операцией и наркозом особенно!!!
Поделиться72009-10-30 22:10:39
Никогда не думайте о плохом - все будет хорошо!!!
Поделиться82009-11-24 07:35:35
как только мы не бились-но ничего не получается
-------------
лестничные ограждения
Поделиться92010-12-15 15:44:19
Привет!Не переживайте так!Медицина давно сделала большой шаг вперед.Мой малыш родился с очень редкой патологией:эписпадия или экстрофия мочевого пузыря...поверьте-это в миллионы раз страшнее и операции тяжелые предстоят. В роддоме плакала не переставая...В ноябре узнали и о расхождении лобных костей требуется собирать таз заново...Представьте!Если вы будете расстраивать и опускать руки...в общем кто,кроме вас нужен вашему ребеночку в это время.Будьте сильной ради него!!!!И если станет от этого легче,то сравните с нами...разницу видите?Дай Бог Вам терпения,а малышу здоровья!