купили новый комп, устанавливаем все программы заново, какой антивирус лучше поставить?
надо поставить антивирус на новый комп
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22009-10-22 12:20:45
Lusya, для начала, здравствуйте.
Скажу про себя. Мы пока программу антивирус не установили, даже не заглядывали в Интернет. А Вы смело по нему "гуляете".
А какую? Этой инфы предостаточно там же, в инете. Кто Касперского предпочитает, кто ещё чего там... Нас от Касперского отговорили. А форум у нас не технарский, другой направленности. Может, с подобными вопросами на соответствующих форумах обращаться, профессиональнее получите ответ.
Поделиться32009-10-23 08:00:33
да я боюсь, что на технарских сайтах начнут мне терминами сыпать, а я ничего не пойму, я в компах не бум-бум. А по инету я гуляю пока на работе, страшно без антивиря выходить, а то только купили комп и сразу его убьем, обидно будет...
Поделиться42009-10-23 09:44:24
Lusya, в инете, в поисковике, очень много информации.
Не пойму вообще проблема в чем, тем более, если на работе..., то наверняка есть знающий народ.
Поделиться52010-09-14 21:58:09
Лучше поставить какой-нибудь лицензионный,всё таки безопаснее будет, ибо один раз новый комп пришлось списать, вирусы съели его, сейчас стоит Dr.Web и спокойно работать даже за компом
Не нужно этого делать. Поставьте бесплатный avast. У меня прекрасно всё ловит.
Поделиться62010-09-15 01:56:49
Не нужно этого делать. Поставьте бесплатный avast. У меня прекрасно всё ловит.
У меня тоже он стоит. Постоянно обновляется, но... кое-что все же пропускает.
Поделиться72010-11-26 17:22:36
Да Касперский как то в последнее время сдал, мы его удалили, поставили другой. Доктор Веб тоже был, ничего такой)
Поделиться82010-11-26 23:24:57
Никакой разницы,в принципе,нет. Ставьте что есть. Не заморачивайтесь по этому поводу. Скачайте любой рекламный антивирус не первое время. А если у вас лицензионная операционная система,то у нее своя защита,которая постоянно обновляется.