Мама в сети - форум для креативных мам

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Армавирский преподаватель поджог студентке волосы в "воспитательных це

Армавирский преподаватель поджог студентке волосы в "воспитательных це

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Инцидент произошел сегодня со студенткой 11 ПТУ, отличницей Петренко Леной (19 лет).

Позвонила мама девушки (друг нашей семьи), плачет, просит помочь обратиться к журналистам.

Вот её рассказ:
"Звонит сегодня моя Лена, плачет навзрыд, голос дрожит. Говорит, сидели с подружками на большой перемене в столовой - кушали. Вошел преподаватель и дико заорал: "Встали и ушли отсюда...."
Студентки давно знали, что этот мужчина-преподаватель часто избивает студентов, поэтому стали потихоньку вставать из-за стола.
Лена говорит: "Сидите, девочки, до конца перемены еще много времени!". Перепуганные девушки сели обратно.
Увидев это, преподаватель зажигает спичку, проводит ею по длинным  волосам Лены и бросает спичку в её стакан с чаем.
Девушка сидит спиной и этого не видит. Только через несколько секунд она почувствовала, что произошло и затушила подпаленые волосы рукой. Иначе бы, они сгорели. Это видели все подружки девочки, которых тоже не раз материл и избивал вышеупомянутый преподаватель. Родители пишут докладные, но безрезультатно..."

Мать Лены настроена крайне решительно. Завтра она отправляется в Краснодар, чтобы обратиться к местной и федеральной прессе, в надежде, что преподавателя отпрят за решетку, а издевательства над детьми прекратятся.

8-918-293-76-36 Ольга Петренко (мать девушки).
Все подробности (имена и контакты свидетелей и преподавателя) по телефону.

0

2

однозначно - заявление в отделение милиции, заявление в департамент образования и тд и тп.
В отделение милиции прикрепить ранее совершенные деяния данным преподавателем. кстати репортаж сделать - хороший толчок может дать...

0

3

фига себе тварина какая.... преподаватель еще называется...в шею гнать...я понимаю, детей много, они все разные, полно противных и хулиганов - но это ж не значит издеваться...

0

4

ой там надо мне кажется зафиксировать сами опаленные волосы....как бы это нелепо не звучало. вот только где подобную справку могут выдать....наверное все таки травмпункт....

0

5

Лала написал(а):

фига себе тварина какая.... преподаватель еще называется..

таааа, а вот вчера-позавчера в новостях показывали: преподаватель-мужик 50 лет совращал пацанов. Но таких случаев мы знаем уже много  :dontknow:  Тоже, блин, преподаватели :dontknow:

0

6

и докладные писали и в милицию обращались еще до случая с девочкой Леной, когда преподаватель избивал других детей, но органы никак не реагировали.
3 - отец девочки уже едет в армавир из соседнего города. думаю, общение с преподавателем ему только предстоит. инцидент случился сегодня. только-только.
(с)

0

7

Несколько минут назад позвонила Ольга (мама сьудентки). Сказала, что руководство ПТУ решило уволить преподавателя по статье сразу, как стало известно, что происшествием заинтересовались несколько центральных каналов. Был экстренно собран весь преподавательский состав. В общем, руководство ПТУ "стояло на коленях" и "умоляло не допускать огласки этой истории". В общем, благодаря одним только звонкам журналистов справедливость восторжесьвовала. Да и сама студентка теперь рыдает и говорит, что ей хочется доучиться без насмешек со стороны сверстников и преподавателей.
Тема не исчерпана, мне кажется. Преподаватель перейдет работать в другой ВУЗ, ПТУ никак не компенсирует финансово выходки преподавателя... И почему докладные на преподавателя несколько месяцев не рассматривались ни руководством ПТУ ни милицией...
- Огласите фамилию этого извращенца! Страна должна знать таких уродов!

http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_ … mp;all=all

0

8

странно...какие насмешки? что за девушку вступились люди а не наплевали? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

9

Нифига себе!!! Я в шоке!!!!
Почему столько вроемени руководство молчало? И почему ролдители не добились ответов на свои жалобы?!
У нас был случай год назад, препод домогался к студентке, так после первого звонка были приняты меры и его уволили без шума и пыли.

0

10

Triss написал(а):

странно...какие насмешки?

Кать, ну это ж дети :dontknow:

+1

11

Кася написал(а):

В общем, руководство ПТУ "стояло на коленях" и "умоляло не допускать огласки этой истории".

Умоляло оно, раньше думать надо было, цуки

+1

12

Кася написал(а):

Кать, ну это ж дети

дети? я понимаю в 5 классе могут быть насмешки, а вот насмешки от людей которым уже по 19 лет...  :no:

0

13

Кася написал(а):

Кать, ну это ж дети

Обычно в таких ситуациях, дети объеденяются и встают на сторону жерты.

0

14

Кася написал(а):

Сказала, что руководство ПТУ решило уволить преподавателя по статье сразу, как стало известно, что происшествием заинтересовались несколько центральных каналов.

Пока в одно место жареный петух не клюнул, они не зашевелились. :mad: (Отспутая от темы, у нас в городе тоже все так делается, даже дороги, пока СМИ не начнет интересоваться, ничего не сделают).

0

15

СМИ-четвертая власть.Если бы не огласка,наверное,ничего бы и не сделали.Преподаватель-псих,а руководству наплевать.Что,неужели,такая нехватка кадров?

0

Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Новости, события в обществе » Армавирский преподаватель поджог студентке волосы в "воспитательных це