Любые овощи моем, крупно режем  и раскладываем на сухой тарелке, которая выдержит запекание под грилем в Микроволновке. У меня были: цветная капуста, баклажан, болгарский перец, помидор, луковица. Присолили, поперчили и поставили в СВЧ на режим Гриль на 15 минут. Овощи запеклись.
Дальше с ними можно делать всё, что угодно.
1. Просто есть как есть :flag:
2. Порезать помельче, добавить побольше зелени и чуть уксуса и раст. масла.  Будет как сотэ.
3. Перемолоть всё в блендере. Можно также добавить зелень, уксус и масло. Будет как икра, можно мазать на хлеб.
4. Можно порезать и добавить майонез. Будет типа закусочного салата :flag:
Но вкусно очень, особенно для худеющих. Я употребила сегодня это всё по п.1. Без масла и без всяких приправ. :cool: