Любые овощи моем, крупно режем и раскладываем на сухой тарелке, которая выдержит запекание под грилем в Микроволновке. У меня были: цветная капуста, баклажан, болгарский перец, помидор, луковица. Присолили, поперчили и поставили в СВЧ на режим Гриль на 15 минут. Овощи запеклись.
Дальше с ними можно делать всё, что угодно.
1. Просто есть как есть
2. Порезать помельче, добавить побольше зелени и чуть уксуса и раст. масла. Будет как сотэ.
3. Перемолоть всё в блендере. Можно также добавить зелень, уксус и масло. Будет как икра, можно мазать на хлеб.
4. Можно порезать и добавить майонез. Будет типа закусочного салата
Но вкусно очень, особенно для худеющих. Я употребила сегодня это всё по п.1. Без масла и без всяких приправ.
Овощи под грилем в СВЧ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-10-10 18:31:54
Страница: 1