Я делала лазереную коррекцию зрения (Lasik) в апреле этого года. Очень давно мечтала об этом, думала, и наконец решилась. Записалась на прием в Федоровский центр в городе Хабаровск и поехала. Там прошла обследование, сказали, что операцию делать можно. Зрение у меня было примерно -4. Я до последнего сомневалась в своем решении, даже в самой операционной думала - правильно ли я поступаю, страшно было ужасно. Операция была сделана, больно не было, только не приятно, что копаются у тебя в глазах. Осложнений не было и меня выписали через 4 дня. Потом был месяц привыкания к новому взгляду! Это конечно что-то, просыпаться утром и видеть ВСЕ своими глазами! Но я чуствовала, что у меня не 100% зрение, и правда потом на приеме у окулиста мне сказали, что зрение -0,5. Но для меня это нормально. Сейчас примерно такое же зрение, только стали беспокоить неприятные симптомы, иногда появляется пелена перед глазами. Когда полезла искать в инет осложнения и последствия после таких операций - ужаснулась. Хотя вроде до операции все читала.
Но даже не смотря на это в целом я довольна, что сделала операцию!
Знаю, что многие хотят сделать такую операцию. Может мой опыт вам как-то поможет.
А может вы сами делали подобные операции или ваши знакомые. Расскажите!