Мы на лодочке катались...
Вот смотрю-смотрю, девочки, и прихожу к выводу. Какие же у нас мамы в сети красивенные все! Это только у нас такие.(типа гордость рапирает)
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мой город, моя страна и просто красивые места » Моя Астрахань
Мы на лодочке катались...
Вот смотрю-смотрю, девочки, и прихожу к выводу. Какие же у нас мамы в сети красивенные все! Это только у нас такие.(типа гордость рапирает)
очень красиво!!! а откуда такие барханы??
Ехали с Черного моря по Астраханской степи в 8 часов вечера, видим справа красота такая, оранжевые барханы на фоне ярко синего неба. Хоть и устали на машине от Анапы пилить, все равно свернули, дети по ним бугали, резвились, здорово так!
Олька999, о привет! Неужели еще астраханцы появились, супер!!!
ой девчонки, посмотрела фото и такая ностальгия напала. я родилась и 21 год прожила в астрахани. а сейчас к мужу переехала в ульяновск.
Мой папа родом из Астрахани..Там живут и его родители и сёстры.(пос.Ильинка).В детстве я часто бывала там,последний раз 18 лет назад..Спасибо за фото вернулась в детство Очень красивый,волшебный город(Волга,песочек,запах рыбки..арбузы,моторная лодка..ну и больно кусающие комарики.....
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Мой город, моя страна и просто красивые места » Моя Астрахань