я больше не буду молчать!!!!!
Катюша, тема для взрослых Разговоры взрослые
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Секс не в своей постели
я больше не буду молчать!!!!!
Катюша, тема для взрослых Разговоры взрослые
На природе люблю. Особенно там хде водопадик или речка журчит, птички чирикают, шакалы воют мммм. А воздух, вохдух!!!!!!!! В траве высокой тоже интересно, правда муравьи не туда норовят залезть, сво.
вы точно друг другу не помешаете.... места мнооогооо, а главное шум океана все глушит вокруг))) Эххх.... романтика))) Чет опять захотелось))))
А термальные источники у гейзеров есть "дикие"????
правда муравьи не туда норовят залезть, сво.
вооружиться дихлофосом
правда тогда
А воздух, вохдух!!!!!!!!
будет испорчен
вооружиться дихлофосом
Вах, как изобретательная, а я все по-старинке, тупо с подстилкой
А термальные источники у гейзеров есть "дикие"????
Вобще есть, но совсем "дикие" сложно найти, т.к. "наш брат")) уже везде ногами своими все истоптал)))
Вобще есть, но совсем "дикие" сложно найти, т.к. "наш брат")) уже везде ногами своими все истоптал)))
ну тады выставим оцепление из форумчанок с мужьями и бум, соблюдая очередность, у гейзеров....
ну тады выставим оцепление из форумчанок с мужьями и бум, соблюдая очередность, у гейзеров....
Точно!!!! [взломанный сайт]
Ладно, пойду я спать, точнее в постель..., а то за такими разговорами и без ЭТОГО по-старинке останусь
Ладно, пойду я спать, точнее в постель..., а то за такими разговорами и без ЭТОГО по-старинке останусь
Рановато вы
Рановато вы
в полпервого ночи рановато?)))
Девченки вы только не смейтесь , но у нас ЭТИМ получается заниматься везде только не в постели нормально (повсюду детки-шпиЙОны) Так что для меня дефицит это моя любимая кровать
Nadushka написал(а):
Ладно, пойду я спать, точнее в постель..., а то за такими разговорами и без ЭТОГО по-старинке останусьРановато вы
У Надюши с нами разница во времени около 9 ч., если не ошибаюсь
везде только не в постели
а везде - это где дома на балконе или вообще не дома
а везде - это где
Балкона нет...но терасса открытая-есть
Везде- это ВЕЗДЕ, разве ,что не в общественном туалете
Иль описать места в которых получше
У Надюши с нами разница во времени около 9 ч., если не ошибаюсь
в полпервого ночи рановато?)))
ну туплю, ну шо со мной поделать??? И шоколадки для ума пожувати нетути....
Балкона нет...но терасса открытая-есть
А зимой как на терассе-то? Экстремалы вы, однако.
А мне нравилось в лесу, когда часто в сад-огород ездили. Соберемся с мужем типа за грибочками-ягодками, а сами....
Одно плохо - комары. Один раз мне всю, извиняюсь , попу изгрызли, зверюги голодные.
Одно плохо - комары. Один раз мне всю, извиняюсь , попу изгрызли, зверюги голодные
Это вы в какое-то темное сырое место запрятались, на опушке нужно, под солнышком
Это вы в какое-то темное сырое место запрятались
чё было прятаться, да?! кто там чего не видел
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Любовь и брак » Секс не в своей постели