Короче долго я тут не могу ничего написать и вообще ничего не могу написать не только тут. Я как то в себе держу и сама обычно вполне справляюсь. А щазз че то развезло и не могу собрать себя в кучу. Вот пишу и реву. Даже не реву а так на грани. И в таком состоянии просыпаюсь и спать ложусь и днем хожу и даже сплю-не сплю а бред какой то. Вот зациклилась на себе и все тут. Дайте по башке что ли )))) Первые признаки еще в начале лета появились, а теперь что то прогрессирует с дикой скоростью. И ору как истеричка, аж руки трясутся. И конкретно не могу обьяснить почему - не уверена. Знаю что мощный такой толчек дал разрыв отношений... не реальных впрочем... но это ерунда, я не могу понять что меня так развозит. я вроде вполне самодостаточна и одиночество скорее люблю, а сейчас чувствую себя как животное в клетке в какой то безысходности. Может тупо кризис возраста. Ни у кого нет таких примерно ощущений? А никто не подвисал на общении в сети? Это почему такое происходит? Много вопросов, но я вот уже почти три месяца в этом внутреннем кошмаре и не справляюсь потому что не могу причину выцепить из сознания ((((((
(Ну вы уж простите, что долго меня не было и про семинар не пишу и вообще)
Отредактировано НИНА (2011-11-04 22:35:18)