А мне кажется с мальчиком (с сыном) - ГЛАВНОЕ пример и забота и отцовская любовь...
Хорошо сказали!!!! Просто в точку! Пример и любовь! И еще надо к детке относиться как к равному) тогда отношения будут замечательными!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Мой ребенок - мой глубокий океан!
А мне кажется с мальчиком (с сыном) - ГЛАВНОЕ пример и забота и отцовская любовь...
Хорошо сказали!!!! Просто в точку! Пример и любовь! И еще надо к детке относиться как к равному) тогда отношения будут замечательными!
относиться как к равному) тогда отношения будут замечательными!
Я работаю воспитателем, и вот ЭТо использую в своей практике... изумительно действует на детей... за родную меня держат
изумительно действует на детей
Поддерживаю Вас) есть разные перекосы:одни подавляют детей и не понимают,почему дети растут "вредными" и "капризными",другие - до школы играют с ними "в погремушки",относятся к ним,как к маленьким.А,по-моему,те,кто находит верный подход - сотрудничество - всегда довольны своими детками))
Сафо Ты молодец - мамочка на "5 +" а остальным у тебя есть чему поучиться, и в частности мне тоже! Очень приятно и проникновенно ты все написала, будем дружить!!!
Сафо, ты умничка и малыш твой такой ласковый ребенок и не по возрасту смышленый.
А мой сынуля иногда удивляет своими мыслями, и откуда только в его голове берутся такие мудрые для маленького мальчика мысли? Когда я теряюсь что предпринять в какой-то ситуации, он неожиданно предлагает свое решение, такое простое и очевидное, но я своим взрослым умом не могла его найти!!! Чес.слово, удивлял уже не раз... а в остальном - ребенок как ребенок... Учусь у него многому, оказывается наши дети лучше нас!!! И это радует!
Краса
спасибо) так к месту Ваши похвалы)))если б Вы знали) прям взбодрилась)))
он неожиданно предлагает свое решение, такое простое и очевидное, но я своим взрослым умом не могла его найти!!!
Да) детки они такие))) до сих пор часто ловлю себя на мысли.что если б кто-то про моего ребенка мне что-то рассказал - не поверила бы...))
Сафо А если он тебя ставит в тупик своими мыслями в слух - что ты говоришь ему? Ведь важно правильно среагировать, с таким умненьким детем, надо быть постоянно в интеллектуальном тонусе!!! Успехов Вам в самопознании друг друга, главное хороший эмоциональный контакт с детем - а он у тебя есть!!! Удачи всем, всем, всем и здоровья деткам и их родителям!!!
Индийская философия в сказках. | Философия, эзотерика, религия | 2009-03-26 |
Стихи и сказки на все случаи жизни... | Сказкотерапия | 2010-03-23 |
Ищем свою отправную точку | Мировая музыкальная и художественная культура | 2008-12-08 |
Комплименты | Родители | 2007-06-14 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Родители » Мой ребенок - мой глубокий океан!