Кася
Ааааа, скороварка!!!! Я думала, про Мультиварку речь идёт
Замечтательно написали, Скороварка тоже с большой буквы В ней кстати картошка варится ровно три минуты:) Говядина тушится 15 до нежно-тающего состояния:) Есть программы Рис, Молочная каша(кекс), курица, мясо/бобы, суп и возможность задавать время самим без автоматических программ, плюс таймер на всех программах, и подогрев можно просто включать без программ, а панасоник этого не рекомендует:)))
Но Мультю я тоже люблю, суп кстати варю только в ней, за час тушения все готово, иногда и раньше отключаю.
maminsite, Рит я не хотела, я не специально, я так понимаю ты заказала у Юли в СП? А мне она отказала в пересылке, сказала скороварки не высылает.... поэтому я по Краснодару искала.
Алисия, Юнит пишет Австрия а там кто его знает, но выглядит солидно и аккуратно сделано.
Девочки, а на Украине Медиамаркты есть? там тоже бывают и мульти и скороварки...
Кстати хоть у меня и большая мультя, но я супы и практически все готовлю на один раз, т.к. времени с мультей это занимает гораздо меньше, поэтому можно спокойно готовить каждый день свежее, это я к тому что и на 4 человека можно взять на 2,5литра мультю, правда тортики тоже будут на один укус:)