А у тебя нет Микроволновки?
я хотела купить, а потом посмотрели по телеку, что они сильно вредные, вот и отказались от покупки
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Мультиварка - скороварка. В чем отличия и преимущества?
А у тебя нет Микроволновки?
я хотела купить, а потом посмотрели по телеку, что они сильно вредные, вот и отказались от покупки
Я так понимаю у неё какое-то другое покрытие.
Так это ж точно такая же как у нас с тобой. И антипригарное покрытие кастрюли точно как у нас.
Вот это чудо-кастрюлька! Я о такой даже и не слышала
Теперь тоже загорелась её иметь:idea: Буду искать
Теперь тоже загорелась её иметь:idea: Буду искать
Я была права... -)))
А Вы откуда? Её` искать может и не надо. В Краснодаре с ними дефицита пока нет.
А Вы откуда?
Я из Краснодара.
Поищу, спасибо
Продолжение темы про Мультиварки читайте в Беседке за сегодняшнее число
Продолжение темы про Мультиварки читайте в Беседке за сегодняшнее число
это как? Вот болтушечки
это как?
Да вот как разговор там "повернулся", так мы и болтали
Девочки. я через 1,5 недели буду с мультей!!!! Подруга заказала в Москве, привезет мне скоро!!! Ура!!!
Девочки. я через 1,5 недели буду с мультей!!!! Подруга заказала в Москве, привезет мне скоро!!! Ура!!!
УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ух ты, здорово!!!!
Нашего полку прибудет!!!
Я сама такая радая)))) Мужа, когда просила купить, он мне говорит: мне не жалко денег, лишь бы ты мне чего-нить вкусненькое готовила Так что начинаю собирать рецепты!
не пойму, а куда вашу ссылку вставлять?
не пойму, а куда вашу ссылку вставлять?
Там, где Логин
Ну вот, девочки, я наконец-то стала счастливой обладательницей мульти!!!!
Уже попробывали в ней испечь сметанник, получилось неплохо, но муж немного отступил от рецепта, добавив туда замороженные ягоды, они дали дополнительный сок и сметанник не доконца пропекся, пришлось его вынимать, переворачивать и ставить еще раз. Ну а в целом получилось очень даже вкуусно! Сейчас вот пробую сварить там борщ. Вот, хотела у вас спросить, во время работы она периодичесик пощелкивает. Как то я этого не заметила, когда сметанник делали. Даже не знаю нормально это или нет? Еще варю сейчас полную кастрюлю, т.е. воды и продуктов там по верхнюю ризочку, хотя в инструкции написано, что нужно наливать меньше, вот жду что получиться
Надюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот, хотела у вас спросить, во время работы она периодичесик пощелкивает. Как то я этого не заметила, когда сметанник делали. Даже не знаю нормально это или нет?
Надюш, это нормально. Она пощёлкивает на некоторых програмах
Еще варю сейчас полную кастрюлю, т.е. воды и продуктов там по верхнюю ризочку, хотя в инструкции написано, что нужно наливать меньше, вот жду что получиться
Я так много никогда не делала, не знаю
ОНИ (мультиобладательницы) НАС ОКРУЖАЮТ!!!!!
Надюшик, поздравляю!!!!!!!
Nadushka
Поздравляю. Помню ещё то чувство, когда первый раз в ней готовила
ОНИ (мультиобладательницы) НАС ОКРУЖАЮТ!!!!!
мы вас возьмём в плотное кольцо, и вам придётся стать такими, как мы
мы вас возьмём в плотное кольцо, и вам придётся стать такими, как мы
*ползает в кожанных брюках* да да поработите меня и желательно еще и хлебопечкой тоже!!!!
Бытовая электротехника | Наш дом и все что в нем | 2012-02-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Мультиварка - скороварка. В чем отличия и преимущества?