Алисия, маленькие были в том же медиамаркте на тысячу дешевле большой.
Тогда Гаяна, решай!
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Мультиварка - скороварка. В чем отличия и преимущества?
Алисия, маленькие были в том же медиамаркте на тысячу дешевле большой.
Тогда Гаяна, решай!
Тогда Гаяна, решай!
Это 4000 мультя, плюс пересылка - надо где-то 5000 рублей получается. Я не могу решиться на такие затраты. Муж то ЗА, то просит подождать...
Пока воздержусь, Касенька.Спасибо.
Алисия
Гаяночка, я думаю, что раз они появились в продаже, то значит и будут, никуда не денутся
Алисия
Гаяночка, я думаю, что раз они появились в продаже, то значит и будут, никуда не денутся
Вот и я о том же подумала.
Девочки, да будут мульти никуда не денутся, я уже третий год наблюдаю эту картину, как они начинаю исчезать в апреле-мае, в июле появляется инфа что их перестали производить, а в сентябре они потихоньку начинают появляться и к новому году цена падает тысяч до 4 на большие, потом они начинаю потихоньку заканчиваться и начинается этот жуткий ажиотаж когда в Москве мультя стоит до 10тыс рублей. Я всех на семинаре предупреждала, ждите осени! и оказалась права, просто в нашей стране продавцы творят с ценами что хотят, что печально конечно...
и к новому году цена падает тысяч до 4 на большие
Надюшка - Пампушка, , так может ещё тогда подождём? А?
И Катюша, я вот подумала, что раз они у нас появились, то может и в Москве появились? Что ж ты будешь за пересылку платить, когда можно купить дешевле? Смотри сама, мне купить не трудно и отправить в Москву - это гораздо проще, чем в Украину (требования и упаковка(только коробка в мешке должна быть, а в Москву просто коробка без мешка). Отправить совсем не трудно. Чтоб ты лишнее не платила
Кася
если вам не трудно, я ждать уже не могу. Уже год снится. Я уже сегодня представляла, как готовлю в ней, а вы "подождать"....
а вы "подождать"....
Всё, без проблем Тогда моли бога, чтоб завтра они там были. Поеду прям с утра
Тогда моли бога, чтоб завтра они там были
Молю!!!![взломанный сайт]
Молю!!!!
Вот умница
Девочки, в Москве они уже точно появились в тех же медиамарктах, где-то видела цену в 5500, я вечером гляну- точно скажу, но кажется на гуд-куке в теме: мультиварка-где купить.
в Москве они уже точно появились в тех же медиамарктах
Ну вот... Чтоб Катюшка лишнее не платила
Отчитываюсь: сварила в скороварке гречневую кашу (решила начать с простого).
Не поняла еще как клапан закрывается, оказывается он должен быть закрыт, чтобы давление быстро росло, а у меня долго получилось, минут 10. Потом, как давление поднялось, начался режим приготовления. По окончании кастрюля 3 раза пропищала. Перешла на подогрев.
Но я выключила, т.к. Дима ждал "кашу из скороварки", надо было наоборот, чтобы остывала:-)))
Итог моего первого опыта: каша получилась рассыпчатой, но слегка переваренной. С водой я переборщила, в другой раз воды буду меньше лить.
На очереди курица.
И еще, скороварка и мультиварка чем принципиально отличаются?
Скороварка и мультя отличаются временем приготовления раза в три. Но мультю можно практически в любой момент открыть, а скороварку немного подождать чтобы спало давление.
ОТЛИчие-есть, в скороварке можно пожарить и причём не плохо, в мульте-не пожаришь, и в скорости приготвления конечно отличие большое
А мне интересно,как расчитать время? вот например в мультинаписано режим выпечка 60+20мин а если в скороварке то тогда сколько? половина времени?
рассчитывать опытным путем и ... примерно время мульти панаса делите на три
Не, ну классно! Включила и забыла:-) Не надо стоять на кухне, можно спокойно на форуме посидеть:-))))
Не, ну классно! Включила и забыла:-) Не надо стоять на кухне, можно спокойно на форуме посидеть:-))))
Риточка, ты отчитывайся, очень интересно! Особенно первые ощущения- впечатления. Гречка переваренная -не беда!-)) Главное, что не пригоревшая, как у меня бывает, когда время рассчитать не могла. Ждем отчет о курочке!
Не надо стоять на кухне, можно спокойно на форуме посидеть:-))))
Все покупаем мультиварки-скороварки [взломанный сайт]
Отчитываюсь.
Загрузила куриные ножки с овощами: баклажаны, кабачки, перчик болгарский, помидорки, лучок. Посолила, поперчила, посыпала карри.
Включила на режим "Мясо птицы". Минут 7 набиралось давление, минут 10 готовилась курица. Перешло на режим подогрева. Я его отключила, сама спустила пар из клапана (или надо дожидаться минут 10 пока сам спустится), открыла крышку- курица аж разваливается. Все протушилось и проварилось на ура:-)
Запах опупительный!))
maminsite
Рита, не соблазняйте меня, а то вдруг передумаю
Бытовая электротехника | Наш дом и все что в нем | 2012-02-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Мультиварка - скороварка. В чем отличия и преимущества?