Может набраться наглости, попросить её
Конечно. Да понаглее надо быть. Может, ещё какая техника "ненужная" у неё есть
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Мультиварка - скороварка. В чем отличия и преимущества?
Может набраться наглости, попросить её
Конечно. Да понаглее надо быть. Может, ещё какая техника "ненужная" у неё есть
Пампушка
Надюшка, вообщем отчитываюсь. Мульти в медио-Маркете есть, я звонила. Цена 4999-большая. Так что купить тебе могу.
Вот что с отправкой. Сегодня вот с утра провели на главпочтамте. Короче, история такая: чтобы отправить посылку, надо купить у них коробку (от 60 до 100руб.). Мне пришлось купить две, т.к. в одну у меня не поместилось. Потом надо у них купить мешок на эту коробку (без мешка не принимают)(Точно не помню, но какие мешки у них, то стоят от 100 до 150руб.) Мне не повезло, т.к. у них нет больших мешков на обе мои коробки вместе. Пришлось ехать в ателье шить там мешок. Вернулись на почту. Теперь они каждую вещь пересмотрели перевесили на граммы. Но тут у них закончились какие-то скобы на большие посылки и мне сказали приезжать в понедельник.
Но я успела выяснить, что просто за отправку посылки в Украину надо заплатить где-то около 600руб. + по 47руб. с чем-то за каждый кг веса посылки. Но точно я ещё не знаю, смогу сказать, только, когда отправлю свою посылку, за что они там ещё берут бабки.
Так что считай: 4999руб - Мультя+100руб.коробка+100(150)руб. мешок+600руб отправка + надо посмотреть на сайте ск. весит Мультя и умножить 1 кг на 47руб.
Что скажешь?
Рит, я плов делала так: обжарила на рисе мясо, добавила морковь, лук, еще немного обжарила, добавила воды, только я лью из чайника, потушила минут 5-10(можно на продолжить на рисе можно включить суп), добавила ранее замоченный рис, закрыла крышку и включила программу рис, специи, чеснок как обычно, когда программа закончилась(минут 10), подождала пока давление упало, можно мокрым полотенцем накрыть, открыла, перемешала и снова оставила на подогреве упревать, хотя некоторые уже тарелку выклянчили. все это заняло не больше 40-50 минут.Я вот тут беру рецепты http://www.good-cook.ru/forum/topic6781.html
Вот, спасибо!
А я где-то вычитала, что в скороварку можно одновременно сгружать и мясо, и рис - все сготовится как надо: рис не разварится, а мясо будет мягким.
Поэтому я вся в сомнениях как делать:-)
ПампушкаНадюшка, вообщем отчитываюсь. Мульти в медио-Маркете есть, я звонила. Цена 4999-большая. Так что купить тебе могу.Вот что с отправкой. Сегодня вот с утра провели на главпочтамте. Короче, история такая: чтобы отправить посылку, надо купить у них коробку (от 60 до 100руб.). Мне пришлось купить две, т.к. в одну у меня не поместилось. Потом надо у них купить мешок на эту коробку (без мешка не принимают)(Точно не помню, но какие мешки у них, то стоят от 100 до 150руб.) Мне не повезло, т.к. у них нет больших мешков на обе мои коробки вместе. Пришлось ехать в ателье шить там мешок. Вернулись на почту. Теперь они каждую вещь пересмотрели перевесили на граммы. Но тут у них закончились какие-то скобы на большие посылки и мне сказали приезжать в понедельник.Но я успела выяснить, что просто за отправку посылки в Украину надо заплатить где-то около 600руб. + по 47руб. с чем-то за каждый кг веса посылки. Но точно я ещё не знаю, смогу сказать, только, когда отправлю свою посылку, за что они там ещё берут бабки.Так что считай: 4999руб - Мультя+100руб.коробка+100(150)руб. мешок+600руб отправка + надо посмотреть на сайте ск. весит Мультя и умножить 1 кг на 47руб.Что скажешь?
А не проще грузовой компанией передать? И мешки на надо шить.
Найти ту, которая на Украину возит. Я вот Грузовозофф пользуюсь Из Москвы мне обошлась пересылка скороварки (она 10 кг весит, но там по объему считают) в 300р. Представляю сколько на почте возьмут, да еще и не дай бог разобъют, когда будут грузить.
Что скажешь?
Я согласна. У нас неизвестно когда будут. Я вам сейчас в личку напишу, чтобы тут не засорять
А не проще грузовой компанией передать?
Я не знаю Я таким никогда не пользовалась Рит, так а они в Краснодаре или где?
maminsite, Рит, можно и все сразу, но я бы мясо всеже обжарила, т.е. бросила мясо и налила масло, за это время почистила-порезала морковь, лук, тоже забросила, ну и можно и все остальное сразу и насыпать, и налить, и в таком варианте, и на таймер я думаю можно поставить.
Кася, Пампушка, вы узнайте про грузовые компании, они сейчас гораздо выгодней и по деньгам и по нервам и по скорости
О, Рита тоже про грузовые компании написала:)
Кстати девочки медимаркт имеет свойство снижать цену, в этом году большая стоила сначала 5999,а сейчас уже 4999, а в прошлом они начали с пяти и закончили в феврале по 3500...
СтарухаМарина
Марина, ты мне лучше скажи, ты на семинар едешь?
Я ж для семинаров эту кастрюльку купила в основном:-)
Кто меня там будет обучать?
Девочки, ну расскажите КАК пользоваться этими грузовыми кампаниями
Рит, так а они в Краснодаре или где?
Ну конечно, на Путевой офис.
Но надо пробить куда они возят, в нете у них точно был сайт.
Ну конечно, на Путевой офис.
Но надо пробить куда они возят
Спасибо, Ритуль
Так а они сами на дом приезжают и на дом доставляют по адресу или надо к ним ехать? А получать как? Тоже их где-то искать или они сами на дом привезут?
Так а они сами на дом приезжают и на дом доставляют по адресу или надо к ним ехать? А получать как? Тоже их где-то искать или они сами на дом привезут?
Нет, надо к ним в офис ехать, там и отправляют, там и получают. А они сами звонят, когда посылка прибыла.
Кася, вот смотрите, я нашла грузовую кампанию, которая на Украину из Краснодара возит: http://www.uraltrans.ru/krasnodar.html
Можно позвонить им и выспросить все.
я нашла грузовую кампанию, которая на Украину из Краснодара возит
Спасибо, Ритуль, сейчас всё изучу
Кася, а Вы не видели маленькую? Меня интересует цена на на 2,5 л.
Кася, а Вы не видели маленькую?
Если будет маленькая, тебе купить?
Сын пришёл на обед
maminsite, Рита, не получается ни у меня, ни у дедушки, а ехать только на выходные не хочется, да мы и так через выходные в горячий ездим, а вот в лагонаки я бы точно вырвалась, но будем надеяться, что следующий где-нибудь в горах все же соберете:) А обучать:) есть вопросы спрашивай, обещаюсь заглядывать сюда, у меня сейчас в скороварке стоит "шоколад на кипятке", как на семинаре был, если получится покажу вечером:)
Алисия, маленькие были в том же медиамаркте на тысячу дешевле большой.
Бытовая электротехника | Наш дом и все что в нем | 2012-02-06 |
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Рецепты для мультиварки, скороварки » Мультиварка - скороварка. В чем отличия и преимущества?