Покупала недавно в детском мире игрушку для дочери, натолкнулась на акцию: собирают игрушки детям с ограниченными возможностями. При чем, что особо (лично для меня) важно, принимают не деньгами. А игрушками, т.е. отдаешь игрушку, которая никому кроме собственно детей не нужна. В общем если у кого есть желание, можете присоединиться.
Как я сходила в детский мир
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22009-08-31 10:20:44
А можно поподробнее об акции? Что дарить? До какого числа? и т.д.
Поделиться32009-08-31 11:38:27
Нам очень нравиться Детский мир,закупаемся только там,и от дома недалеко.
Поделиться42009-09-01 12:00:35
А можно поподробнее об акции? Что дарить? До какого числа? и т.д.
Можно и подробнее, акция до 15 числа, дарить что хотите, но мне кажется лучше канц товары. Еще более подробную инормацию можете тут прочитать об акции
Поделиться52009-09-01 12:33:24
Не забывайте добавить, что Акция проходит в Москве, т.к. на сайте Мама в сети много мамочек из разных городов России и даже зарубежья
Поделиться62009-09-01 12:52:05
Не забывайте добавить, что Акция проходит в Москве,
Да нет, наверно по всей сети Детского мира, у нас например собирают канц. товары для детских домов!!! Мы уже поучавствовали.
Поделиться72009-09-01 13:18:15
Я, конечно, не знаю Но я прочитала по ссылке, которую дали в п.4.
Место проведения: магазины сети «Детский мир» в Москве и Московской области
Поделиться82009-09-02 10:31:13
Девчонки, акция проходит во всех Детских мирах, это ошибка видимо у них.
Поделиться92009-09-09 15:53:54
Группа компаний «Детский мир» - ведущий оператор по торговле товарами детского ассортимента – объявляет о том, что Благотворительный фонд «Детский мир» при участии некоммерческой организации «Cloudwatcher» с 15 августа 2009 года по 15 сентября 2009 года проводит благотворительную программу «Год равных возможностей. Участвуйте!».
Периодичность проведения благотворительной программы «Участвуйте!» – дважды в год: ко Дню знаний 1 сентября («Собираем детей в школу») и новогодним праздникам («Мы дарим детям подарки»). В основу положен принцип адресной помощи детям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, предполагающий массовое участие граждан-благотворителей. С 2006 по 2008 год благодаря программе «Участвуйте!» была оказана помощь воспитанникам более 300 детских учреждений, 5456 детям-инвалидам, многодетным семьям и детям до 14 лет из семей военнослужащих и войск специального назначения, погибших при исполнении долга. Подарки детям передали более 97 тысяч жителей российских городов. Сформировано и передано 66 тысяч подарков. Программа три года подряд признана победителем конкурса социально значимых проектов благотворительной направленности, который организуется Правительством Москвы.
Cloudwatcher - некоммерческая организация, занимающаяся созданием, сопровождением и реализацией проектов в социальной сфере. Цель организации – содействие коммерческим и некоммерческим организациям в реализации значимых социальных идей и инициатив, развитие волонтерского движения в России, повышение эффективности и качества проектов, реализуемых в социальной секторе
Информация с сайта wwwretail.ru
Поделиться102009-12-01 16:14:21
Девчонки, Благотворительный фонд «Детский мир» при поддержке некоммерческой организации CLOUDWATCHER и радиостанции "Милицейская волна" снова проводит благотворительную программу «Мы дарим детям подарки. Участвуйте!».
В ходе программы, совершая покупки в сети магазинов «Детский мир», Вы можете передать свои подарки детям с ограниченными возможностями, а также детям, воспитывающимся в коррекционных детских домах и приютах. В каждом магазине у пункта приема подарков Вы сможете ознакомиться с перечнем пожеланий детей-инвалидов или сделать выбор по своему усмотрению, а также написать ребёнку письмо-поздравление и приложить к передаваемому подарку. Собранные подарки будут вручены воспитанникам 163 социальных учреждений для «особенных» детей с ограниченными возможностями и семьям с детьми-инвалидами России.
24.12.2009 в Москве состоится благотворительный праздник «В гостях у Деда Мороза», где дети с ограниченными возможностями не только повеселятся в кругу своих сверстников, но и получат прекрасные новогодние подарки от «Детского мира».
Подробную информацию о программе можно узнать по телефону «горячей линии» 8 800 333 00 00 (звонок бесплатный) и на сайте www.detmir.ru.
Узнать о возможностях участия в программе в качестве волонтёра можно на сайте www.cw.ru
Поделиться112010-01-11 12:38:26
Хороший фонд.
Поделиться122010-01-14 14:37:50
У меня доча детский мир обожает, так что мы в этой акции несколько раз участвовали
Поделиться132010-01-14 15:09:55
у них всегда есть подобные акции, и для дет. домов и в больницы. Всегда стоит манеж куда можно положить игрушку, книжку или что душе угодно.. Мимо него нельзя пройти равнодушно. И Вика у меня, активно учавствует