Ваш пузырь маникюр совсем не портит
Надька, мне одна эта твоя фраза уже настроение подняла
Как мне не хватает твоего общения
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Правила оказания первой помощи в разных ситуациях
Ваш пузырь маникюр совсем не портит
Надька, мне одна эта твоя фраза уже настроение подняла
НАДО его прокалывать или чё с ним делать?
НЕ ПРОКАЛЫВАТЬ! Ни в коем случае!
НЕ ПРОКАЛЫВАТЬ! Ни в коем случае!
Спасибо, Викусь
Девочки, подскажите, пожалуйста, обожгла палец вчера кипятком. Сегодня вот такой пузырь вырос. НАДО его прокалывать или чё с ним делать?
У меня такой же пузырь, только на большом пальце (на отпечатке)... уже третий день не проходит (хотя в размерах уменьшается). Прокалывать нельзя, сам пройдет!)))
так я тутоньки [взломанный сайт]
Прокалывать нельзя, сам пройдет!)))
Спасибо, Аленька
так я тутоньки
ага, як ясно солнышко Изредко выходишь
Спасибо, Викусь
Да не за что. Он должен постепенно усохнуть, а если сильно уж мешает -тогда только к врачу)))
А как это Вы так умудрились аккуратненько себе так капнуть?
Спасибо, Аленька
та не за что!))) Я пока с ним привыкла обходиться, то сутки прошли!)) А то ни картошки начистить, ни сделать ничего не могла.... он как бельмо на глазе)) Ток это на руке))))
ага, як ясно солнышко Изредко выходишь
Зато всех согреваю и никому не надоем своим присутствием (злые модеры щас прибегут и забанят за флуд vikusik,
[взломанный сайт]
злые модеры щас прибегут и забанят за флуд vikusik,
То же мне ! Нашли злого модера! Ой! Не смешите меня!
А как это Вы так умудрились аккуратненько себе так капнуть?
Да кастрюльку с компотом из Скороварки вынимала, а она дном стукнулась об Скороварку и плесканула себе на пальцы. На других ничего, а этот вот чё
как бельмо на глазе)
Не то слово
и никому не надоем своим присутствием
а я вот, видишь, подумала: а вдруг вы забыли мой маникюр и решила вам таким образом напомнить Типа, ожёг показать А на самом деле очередной раз маникюром хвастануть
Нашли злого модера!
Кати нету, надо же кому -то вместо неё возле нас с плёткой стоять
а я вот, видишь, подумала: а вдруг вы забыли мой маникюр и решила вам таким образом напомнить Типа, ожёг показать А на самом деле очередной раз маникюром хвастануть http://maminsite.ru/forum/images/smilies/66212-3.gif
Вот и я так же подумала!
Кати нету, надо же кому -то вместо неё возле нас с плёткой стоять
Ага! И решили меня на амбразуру, значит??? Ну теперь, держитесь, сами напросились!
Ага! И решили меня на амбразуру, значит???
Я уже боюсь, я уже дрожжжжжжу
а если сильно уж мешает -тогда только к врачу)))
Если загноится и болеть сильно начнет, тогда к врачу бегом. А вообще, как только обожглись, надо сунуть пострадавшее место под холодную воду. Еще бы неплохо иметь дома Пантенол.
Если им сразу покрыть обожженое место, то такого волдыря точно не будет.
Или посадить дома Каланхоэ Дегремона. Если сразу пожевать его листья и тоже приложить к больному месту, то никакого ожога не будет и в помине.
AleksNN
Юльчик, вот веришь, я когда спрашивала, то так и знала, что ты, умничка, всё знаешь и мне подробно ответишь
Я про этот Пантенол знаю, но...если б он ещё и дома в тот момент был
Под холодную воду я, конечно, сунула, а потом помазала Спасателем.
А вот про коланхоэ спасибо [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А вот про коланхоэ спасибо
Усегда пожалуйста! Оно неприхотливое такое, как сорняк растет, только прямых солнечных лучей не любит, сразу ежится-кукожится.
девочки кто знает что делать когда отравилась по полной, температура, головокружение, понос, рвота, живот болит... кроме угля что ещё выпить? это первый раз такое произошло совсем не в курсе что делать
энтеросгель вот самый на мой взгляд мощный абсорбент. но лучше было бы ммммм.....вытащить все из себя....правда если съела чтото не то 5 ч назад - вытаскивать практически нечего. и если теряешь жидкость (ну как бы потактичнее....с обеих сторон) - обязательно пить воду. лучше подкисленную слегка
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Будьте здоровы! » Правила оказания первой помощи в разных ситуациях