Завтра, приходите в гости на сочники все, кто активно помогал и помогает в этой теме!
тогда вам надо срочно ехать в магазин за мешком муки и бочкой творога
Мама в сети - форум для креативных мам |
Участниками форума могут быть только зарегистрированные пользователи.
Если Вы хотите принять участие в форуме, зарегистрироваться можно здесь: Регистрация
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » Кто подскажет рецепт сочников?
Завтра, приходите в гости на сочники все, кто активно помогал и помогает в этой теме!
Уже одел фартук и включил духовочку!!!!!!!
Уже одел фартук и включил духовочку!!!!!!!
Ждем Шедевра!!!
KorOl1
а вы, извиняюсь за бестактность, что делаете на женском форуме? мужчины бльше на автомобильных и тому подобных....
Лала
Я не хочу быть голодным, пока кормить меня не кому А кушать вкусненько, я очень люблю
На автомобильный форум буду заходить, как только появится машина, надеюсь, что уже ближе к зиме, я стану обладателем четырехколесного помошника
Так, сочнички уже сидят в духовочке. Начинка из творога+изюм+грец.орешки+ванилька. Надеюсь, вам, дамы, понравится, но не будем забегать вперед
Надеюсь, вам, дамы, понравится, но не будем забегать вперед
да нам уже начало нравиться когда вы рецепт спрашивали!
Ура! Добрался я все таки до сайта с фото. Вчера мучился, ни как не мог отослать сообщение с КПК, ругается, что не включин ДжаваСкрипт, хотя пол минуты назад, все работало как часики, но это мелочи.
С утра отправил бандероль в Усинск для Лала Надеюсь, долетят вксненькими и свеженькими!
Делал по рецепту №2 из предложенных Пушистиком из расчета 200гр масла. Вышло 41 штука! Прошу к столу! У меня есть 5 видов чая и кофе!
KorOl1-Вы чудо. Очень и очень аппетитно выглядят
KorOl1, мои аплодисметны!
Если Вам понадобится ещё что раздобыть, Вы нам только свистните!
KorOl1
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в восхищении
Кася, а че это Вы глазками "хлопаете"??? Тут "молодняка" незамужнего сколько!!! [взломанный сайт]
Кася, а че это Вы глазками "хлопаете"??? Тут "молодняка" незамужнего сколько!!!
А что уж замужним и похлопать нельзя, чтоли ?!
Вот кому-то же достанется такое счастье !
Отредактировано Облачко (2009-07-16 19:07:44)
Облачко
аха, все счастье, пока неженаты - и блины, и сырники пекут...и цветы каждый день))))) У меня муж до свадьбы, особенно когда вместе не жили, и блины жарил, и такие столы организовывал, что ахнете!!! а теперь говорит, что женился - нельзя готовить, плохая примета
Мне проще, от хорошего не пришлось отвыкать . Мой как не готовил до свадьбы, так и не готовит. Максимум сосиску сварит и яишенку пожарит. Ну ещё чаю налить смогём
а у меня наоборот прогресс - у меня муж разогревает полуфабрикаты в духовке!!! и чай чудесно наливает)))) а до замужества мог только чай
Ну раз такая "пьянка" пошла, мой муж жарит пирожки и готовит изумительный борщ на "петушке".
А мой воду кипятить умеет
Кася, как всегда Вы победили
Кася, как всегда Вы победили
[взломанный сайт]
Максимум сосиску сварит и яишенку пожарит.
муж жарит пирожки и готовит изумительный борщ на "петушке"
А мой воду кипятить умеет
ржу сижу....
бедняжки...куды ж они без вас....
что самое интересное - все мужчины хорошо готовят, если приспичит. Но почему-то в семье отключается у них этот навык...
Вы здесь » Мама в сети - форум для креативных мам » Советы хозяюшкам » Кто подскажет рецепт сочников?