Фарш: мясо (свинину или говядину) провернуть через мясорубку. Посолить, поперчить и обжарить вместе с мелко нарезанным луком и морковью. Добавить 1 ст.л. томатной пасты, долить немного воды и тушить пока не выпарится влага.
Нафаршировать этим фаршем макароны и выложить их в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
Залить соусом. Соус:30г сл.масла, 0,5 л.молока, 2 ст.л. муки. Растопить масло, добавить муку и молоко и постоянно помешивая варить соус.
Сверху еще чуть-чуть присыпать тертым сыром.
Форму накрыть крышкой или фольгой. Поставить в горячую духовку, запекать 40-50 мин.
Отредактировано Пампушка (2010-09-10 20:23:11)